|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): А Кестрел стоит того, чтоб в него катализатор впихнуть? Я его сейчас качаю, т.к. хочу попробовать комбинацию модов Ураган + Полёт энтропии (синдикатский) + Быстрое возвращение. С этим набором, наверно, вообще без дист.оружия можно будет обходиться, а он ещё и сбивает... В чем суть синдикатского мода?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): В чем суть синдикатского мода? Скорость полёта и накопление заряда для взрыва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): В чем суть синдикатского мода? +140% скорости, ну и стандартное накопление заряда (взрыв магнитным уроном, реген энергии, временное увеличение её максимума). Ураган даст ещё +180% скорости. Ну я и думаю - это как же бумеранг летать будет, никакого стрелкового оружия не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вот касательно метательного оружия, кхм, при получении с косы в лицо от того же Старука-сана, несущегося Slash Dash'ем, даже огнестрельное хитскановое оружие далеко не всегда спасает. А когда до игрока доходит, что весьма удобно было бы по шее ему дать чем-нибудь в ближнем бою, то уже поздно менять оружие. Ну а если игрок косплеит Капитана Америку, то тогда уж совсем все грустно. Поэтому, это мое имхо, конечно, но из метательного я только Халикар признаю. Уж гораздо спокойнее мне как-то неуязвимой для пресечения атакой гарантированно рубить врага в мясо, чем... Нервы себе бумерангами щекотать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Ну я и думаю - это как же бумеранг летать будет, никакого стрелкового оружия не надо. Товарищи с вики подтверждают - суммарная скорость выходит 126 м/с, что почти в полтора раза быстрее заряженного лука (85 м/с).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): OSP-Scata писал(а): Ну я и думаю - это как же бумеранг летать будет, никакого стрелкового оружия не надо. Товарищи с вики подтверждают - суммарная скорость выходит 126 м/с, что почти в полтора раза быстрее заряженного лука (85 м/с). Это медленнее Супры или Детрона? Быстрее таки, наверное. Вот лулзов то будет, если быстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): OSP-Scata писал(а): Ну я и думаю - это как же бумеранг летать будет, никакого стрелкового оружия не надо. Товарищи с вики подтверждают - суммарная скорость выходит 126 м/с, что почти в полтора раза быстрее заряженного лука (85 м/с). Это медленнее Супры или Детрона? Быстрее таки, наверное. Вот лулзов то будет, если быстрее. Быстрее Супры (40 м/с), но медленнее Детрона (150 м/с).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): OSP-Scata писал(а): Ну я и думаю - это как же бумеранг летать будет, никакого стрелкового оружия не надо. Товарищи с вики подтверждают - суммарная скорость выходит 126 м/с, что почти в полтора раза быстрее заряженного лука (85 м/с). Это медленнее Супры или Детрона? Быстрее таки, наверное. Вот лулзов то будет, если быстрее. Быстрее Супры (40 м/с), но медленнее Детрона (150 м/с). Супра и лука медленнее? Блеа, это победа. Но мне всегда казалось, что Детрон медленнее Супры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Решил тут наспамить себе космических спектров. Какая экипировка будет наиболее полезна? Космических? После 15 обновы? Но... КАК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Harbinger писал(а): Решил тут наспамить себе космических спектров. Какая экипировка будет наиболее полезна? Космических? После 15 обновы? Но... КАК? В смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Harbinger писал(а): Решил тут наспамить себе космических спектров. Какая экипировка будет наиболее полезна? Космических? После 15 обновы? Но... КАК? В смысле? Из-за удаления модов способностей, получаемый от них конклав так же испарился в виде нескольких сотен очков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Harbinger писал(а): Решил тут наспамить себе космических спектров. Какая экипировка будет наиболее полезна? Космических? После 15 обновы? Но... КАК? В смысле? В смысле, как ты набрал эти чёртовы 1800 конклава? В нашем клане раньше я один кое-как сумел сделать столько и начал крафтить спектров на полк. А потом фреймов лишили карт способностей, и теперь даже 1600 не набирается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): В смысле, как ты набрал эти чёртовы 1800 конклава? В нашем клане раньше я один кое-как сумел сделать столько и начал крафтить спектров на полк. А потом фреймов лишили карт способностей, и теперь даже 1600 не набирается. Ну я еще не крафтил спектра, и билд на 1800 еще не составлял. Просто помню, что в прошлом получалось. Вот, получилось все. Пихал просто топ-конклав моды (все равно билд никак не отражается на спектре), еле-еле дотянул т.к. далеко не все прокачены на максимум. И все же вопрос остается открытым, какой варфрейм и оружие предпочтительнее для спектров? Что будет наиболее полезным? Только что заметил, вместо глефы хотел ДНикану поставить, еще +50 конклава. Упд.: Видимо, вопрос отпадает, т.к. ничем другим я конклав набрать не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |