|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Народ,такой вопрос,а Бимо парень или девченка? И ещё у меня в пятом сезоне нет 17-20, там было что нибудь интересное?
Три часа спустя: олол так там ещё больше серий чем в обычных сезонах. Ну, его озвучивает Ники Янг (та, что Lady Rainicorn), хотя я бы сказал, что он бесполый. И еще не забудь, что он шизофреник и у него есть вторая личность - девочка-робот Футбол (смотри арку Graybles). Так что лучше считать, что это мальчик. Какая у тебя последняя (16-я)? Советую докачать, там эпично-трогательная The Vault. А, и двадцатая - Play Date, она идет в паре со следующей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Народ,такой вопрос,а Бимо парень или девченка? И ещё у меня в пятом сезоне нет 17-20, там было что нибудь интересное?
Три часа спустя: олол так там ещё больше серий чем в обычных сезонах. Ну, его озвучивает Ники Янг (та, что Lady Rainicorn), хотя я бы сказал, что он бесполый. И еще не забудь, что он шизофреник и у него есть вторая личность - девочка-робот Футбол (смотри арку Graybles). Так что лучше считать, что это мальчик. Какая у тебя последняя (16-я)? Советую докачать, там эпично-трогательная The Vault. А, и двадцатая - Play Date, она идет в паре со следующей. Просто блин, и в русской и английской озвучке он звучит как баба, в серии с конем на мяче,когда бимо разбил яйцо,перед этим он ходил и говорил что беременный , он постоянно плачет, в серии "отец джейк" он подпрыгнул чтобы его джейк чмокнул вместо своих детей. После всего этого трудно его за мужской род принимать. У меня не хватало 2 серий 9-10, на обычные 17-20,но я думал,что их как и в других сезонах 13,каково было мое удивление что это не так. Алсо,английская озвучка очень ржачная,я не знаю,но мне вчера доставляло сильно. не в плане что звучит смешно, а в том плане что вкупе с сабами дает очень положительный эффект. Например в моменте когда снежного не позвали на вечеринку принцесс,он смотрит в окно и говорит Какого хрена! На CN это бы замяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Народ,такой вопрос,а Бимо парень или девченка? И ещё у меня в пятом сезоне нет 17-20, там было что нибудь интересное?
Три часа спустя: олол так там ещё больше серий чем в обычных сезонах. Он трап.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, вопрос для знатоков сериала (я-то смотрел первые два-три сезона через серию). В сериале много серий а-ля Эвергрин или там Саймон и Марси? Ну, флэшбэков, да еще и годных в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, вопрос для знатоков сериала (я-то смотрел первые два-три сезона через серию). В сериале много серий а-ля Эвергрин или там Саймон и Марси? Ну, флэшбэков, да еще и годных в общем. Memory of a memory Holly Jolly Secrets I remember You Simon and marcy Sky Witch Betty Вроде бы это все по марси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вроде бы это все по марси. Ок, спасибо. А еще что-нибудь а-ля Эвергрин есть? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Вроде бы это все по марси. Ок, спасибо. А еще что-нибудь а-ля Эвергрин есть?  а что это
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
серия такая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пересматриваю сериал, начал шестой сезон, близок к концу. В сотый раз убедился, что Lemonhope - моя любимая серия ЭВАР. Вот сейчас страшно было, серия Lemonhope это в 6 или 5 сезоне? Посмотрел The Vault , я реально обсирался от этой зеленой хреновины(ночью в наушниках смотрел).лол,финнн был кометой, серия хорошая, убил один момент. Саббы рулят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Котятки, а киньте торрент-файл на эвергрин. А то ни на одном трекере найти не могу, а в ВК мыло какое-то. Желательно 720р+ У меня только на все пять сезонов есть трекер,подойдет?
Перейти в конец
|
|
 |