|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Выставлять как призы мы их действительно не станем, но по той причине, что использовать б/у в качестве призов не очень презентабельно Первые в России наборы - и непрезентабельно? А если автограф свой на них поставишь, так некоторые даже файтинг за них начать могут :3 Касательно вопросов: на твой взгляд, как ты думаешь, может ли возникнуть ситуация, когда шарнир расшатается и при повороте механизма руки будут опускаться назад под своей тяжестью?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и вопрос по Онуа. Он совсем несуразно выглядит, или терпимо? Руки не коротковаты? Цветовая гамма глаз не режет? Механизм нормально работает?
Хотелось бы, кстати, больше сравнений со старыми Био. Все же это ревамп и сопоставить новых био и старых было бы весьма неплохо. Да и в других обзорах эта тема не так развита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Тоже задам вопрос: Крепко ли держатся пульки в "минигане" защитников ? Не будут ли они при верчении в руках набора выпадать ? Пока только три Тоа пришли. По паукам-то всяким вопросов конечно будет больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще я бы хотел глянуть как они по высоте в сравнении со старыми наборами. Так в обзорах же показывают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще я бы хотел глянуть как они по высоте в сравнении со старыми наборами. Так в обзорах же показывают Мде,тогда вопрос снят,правда видео обзры не смотрю,а в текстовых не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
С одним-то набором да и то не во всех обзорах? Я уже писал, что они уделяют мало внимания сопоставлению старых Био и новых
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще я бы хотел глянуть как они по высоте в сравнении со старыми наборами. Так в обзорах же показывают Мде,тогда вопрос снят,правда видео обзры не смотрю,а в текстовых не видел. Таху
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я так намекну, если чо, были еще и другие Бонклы и сопоставлять можно новых Био не только с первыми Био, но и к примеру с последними старого поколения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Вообще я бы хотел глянуть как они по высоте в сравнении со старыми наборами. Так в обзорах же показывают Мде,тогда вопрос снят,правда видео обзры не смотрю,а в текстовых не видел. Таху Так блин, я ж не это имел в виду,по высоте сравнить например с таканувой, матануи,таху 2008 итд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нумыжинезнаемростфабриканта У нас,точнее у админов есть три набора,что мешает им сравнить его с таканувой 2008?
Перейти в конец
|
|
 |