Элементарная Сила:
У меня тоже они все жутко скрипят, кстати. Даже наборы 2002-2003 так не скрипят, как 2008го.
ХФшные суставы кажутся более долговечными, хотя любой пластик рано или поздно потеряет прочность. Поэтому-то я и задал вопрос про суставы. Если в Био, даже если сустав начнет болтаться из стороны в сторону, руки/ноги все равно так или иначе вращались, тут уже такая фишка не прокатит. В самом запущенном случае вообще возможно, что механизм будет тупо вращать боллджоинт без значительных движений руки.
В самом запущенном случае вообще возможно, что механизм будет тупо вращать боллджоинт без значительных движений руки.
Так это не сильно отличается от запущенного случая в ХФ. Конечности будут болтаться и их нельзя будет задействовать или поставить в позу. Тогда и Био и ХФ будут в равных условиях. Как два овоща.
Всем привет. Я тут новенкий. С прошлыми био знаком только теоретически но я очень рад возобновлению серии. Если коротко по наборам... Мне жутко нравятся новые мечи, в особенности от Таху, но вот сам Таху кажется слегка не прекрытым и эти плечи высоко посаженные... При том его нижняя половина, копия Фёрно XL и если не ошибаюсь, он единственный тоа не получивший прозрачных конечностей. Копака мой фаворит, те же мечи + копьё, он масивен, хорошо прикрыт и в нём много прозрачных конечностей, что не может не радовать. Онуа ... Слишком много цветов, тут серебристый очень даже лишний и ещё не плохо было бы дать ему больше прозрачных деталей. И ещё, стикеры? Серьёзно? Гали просто идеал набора и мне жаль что её не сделали большим набором. Цветовая скема превосходна, всё в меру, оружие внушительное, единственное может что, это прозрачная деталь на спине... Про Леву и Похату скажу просто что они мне не нравятся из-за цветовой гамы, скучного оружия и других мелочей. О протекторах чуть позже )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6