| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там ж была какая-то серия про комету, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это если исходить из предположения, что Гантер = Финн (что немного очевидно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, пересмотрел серию короч. Смотри, Киб: В the vault финн видел, как он был кометой. В конце эвергрина над снежным королевством нависла комета, но она была не зеленая, а серо-голубая. Вообще до меня дошло. Один из элементалей говорил, что раз в сколько-то миллионов лет на землю падает комета (просто в тот раз это была особая комета), и вот теперь настало время новой кометы. И да, если Финн в прошлой жизни было кометой, то он, вероятно упал на землю и уничтожил почти всю жизнь на земле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так та комета, что в Эвергрине, она таки грохнулась на землю? (судя по отсутствию динозавров - да).
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Так та комета, что в Эвергрине, она таки грохнулась на землю? (судя по отсутствию динозавров - да). Вообще хз. Можно туда влепить что-то вроде ледникового периода, чтобы объяснить, почему лич проснулся всего лишь 1к лет назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.е. лича создали люди или как? Если та комета не грохнулась, могла она остаться замороженной и могли ли авторы бомбы выковырять из нее лича?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Т.е. лича создали люди или как? Если та комета не грохнулась, могла она остаться замороженной и могли ли авторы бомбы выковырять из нее лича? Я так понимаю, что однажды лича кто-то заковал (не исключено, что это гантер его заморозил), а во время войны его снова нашли и решили запихнуть в бомбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): [лича кто-то закона (не исключено, что это гантер его заморозил) Если я правильно понял эту конструкцию, то именно об этом я и писал :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таки я был прав. Хотя хотел бы я знать, как именно Лича выковыривали из кометы и запихивали в бомбу (без особых возражений оного). Впрочем, в наркоманском сериале такие мелочи не имеют большого значения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел "Эвергрин" с дубляжом. Вообще, я думал, что та комета, которая была в конце серии - Финн. Хотя это мог быть и Гантер, который превратился в комету, а потом, спустя много-много лет реинкарнировал в Фиина(плюс это подчёркивает то, что Гантер и Нина - реинкарнации Финна и Джейка). А может быть и вовсе "новая" комета(которая прилетает на Землю раз в тысячу лет). А вот зелёная комета, которая летела на Землю - комета с миллионами душ(помнится, упоминалось, что-то похожее на души вырвалось из бомбы). Гантер же, получив корону, загадал стать как мастер Эвергрин(кстати, я один думал, что Эвергрин - как раз таки тот динозаврик, а Эвергрину больше идёт имя "Гантер"?) и погрузил планету в ледниковый период. Комета упала на Землю и была заморожена. Спустя много лет, её обнаружили люди и создали бомбу. Бомба взорвалась, из неё вырвались души и Лич. То есть в комете был не Лич, а души.
Алсо, хотелось бы больше узнать о Марсе. Интересно, там всегда был город? Плюс, в Солнечной Системе не хватает одной планеты(Меркурия, вроде). Как вы думаете, куда он делся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох нихрена я тут прочитал то! Я тут с вопросиками пришел короч. 1) Снежный вытянул из прошлого Бэтти а) это не несет никакой коллапс времени б) куда она потом делась,когда не смогла изменить саймона. 2) в серии "James" когда его сожрали токсичные чуваки он сам стал одним из них,а потом он и они вылезли из той ямы, куда они направились в сладкое королевство? а) Токсичные чуваки это мутировавшие люди,или это то что было образовано бомбой,вроде бубль гум. 3) В серии про Хоупа показали будущее (ну когда ещё бубль гум запевала), почему в будущем все так разрушено и никого нет,я думал у БМ стоит система воспроизводства жителей,по крайней мере я думал будущее не будет таким заброшенным. Почему БМ иногда говорит по немецки?
Перейти в конец
|
|
 |