|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Мне было четырнадцать! Т_т О, порой 16-18 летние парниши такое выдают, что и 12-летнему-то стыдно бы стало Впрочем, все мы делали глупые вещи, когда были мелкими да неопытными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот кстати,в этом комиксе появлялся такой персонаж,как ГОДАРТ. Он был основан на каком-то юзере или как? С этим вопросом лучше к Тураге Макуте.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот кстати,в этом комиксе появлялся такой персонаж,как ГОДАРТ. Он был основан на каком-то юзере или как? Это больная фантазия ТМа. Он даже ролик с ним запилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Поведайте про Первых обитателей сайта, так сказать про истинных старожилов 2006-2007 года выдержки, кто из них ещё остался здесь, как сайт вставал с колен. ТМ бы тут смог запилить неплохую кулстори. А про сайт написано у него в "летописи".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Поведайте про Первых обитателей сайта, так сказать про истинных старожилов 2006-2007 года выдержки, кто из них ещё остался здесь, как сайт вставал с колен. # платиновые_треды_РБ
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Malum Est Nihil писал(а): Поведайте про Первых обитателей сайта, так сказать про истинных старожилов 2006-2007 года выдержки, кто из них ещё остался здесь, как сайт вставал с колен. # платиновые_треды_РБДо сих пор любимые красные  ? То есть, в итоге, РБ - не торт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Торт, почему же. Не тортом он был только в 2012 и 2013.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Торт, почему же. Не тортом он был только в 2012 и 2013. Точнее, во вторых половинах этих двух годов. А песок? а Конфоналёт?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Точнее, во вторых половинах этих двух годов. В целом-то, полностью. Я б даже расширил список на вторую половину 2011 и первую 2014. Cinnamon писал(а): песок? Если сам песок был еще норм, то АФП похоронил остатки положительных впечатлений от этого понятия. Cinnamon писал(а): Конфоналёт Революции были все в начале 2011 и конце 2010. А если ты про "метеоритную активность", то это, конечно, хорошо с нашей точки зрения, но на самом-то деле печально. Это ненормально, когда у людей большая часть постов набита в темах-флудилках. У меня самого 3к висят в ФИ и еще 5к осело в разных флудилках в архиве... Оправдывает только то нас, что еще раньше под флудилки использовали все темы подряд - от новостных до самоделок, и это никак не пресекалось. Так что в каком-то смысле мы флудили даже меньше некоторых олдфагов. Кстати, меня давно донимает одна мысль. У ТМа есть замечтельная летопись "от доРБшных времен до РБ, который мы видим сейчас", но, в целом-то, о знаковых событиях форума там ничего нет. Почему бы нам не скрафтить уже летопись форума? Я один это сделать не могу - я не то что не вспомню события до закрытия Био, я и 2010-2011 года-то уже смутно припоминаю. Нужен кто-то, кто готов копаться и перерывать наши старые сообщения. Это очень нудная и долгая работа. На самом деле, было бы неплохо переписать и ТВшный гайд "Добро пожаловать на РБ", но это уже меня явно активизаторская деятельность ударила в голову... В общем, кто в ладах с админами и хочет полухалявной ЭСки - фронт работ есть. Вон, Ассасин уже взял на себя тему подделок. Авось так и сделаем РБ лучше и актуальнее к наплыву новичков по случаю ребута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Авось так и сделаем РБ лучше и актуальнее к наплыву новичков по случаю ребута. Я очень сомневаюсь, что детям, которые пришли общаться про новых крутых игрушечных роботов, будет интересно узнать, чем занимались здесь их предки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Придут не только дети. И если серия останется на прилавках надолго, эти дети вырастут и займут наше место на фоурме и уже они будут сидеть в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |