|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): 2) вторая часть есть в 6 сезоне чуваки - это тип как зомби-мутанты. И это заразно, видимо.
О, а с хоупом у меня в голове куча спекуляций. Там явно все заброшено, потому что древесный форт цел и разросся, а конфетное королевство даже не в руинах. Я думаю, все просто переехали куда-то по непонятной причине. Или скончались. Блин,пятый сезон вообще зацепил, так нравится когда они путешествуют по руинам старой цивилизации, а в флэшбеках показаны последствия бомбы,вроде того зеленого мутагена,а теперь нам ещё и будущее показали,так выглядит словно спустя 1000 лет , насчет остальных не знаю,но фин же человек,он по умолчанию долго не живет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): фин же человек Думаю, такие аргументы в этом сериале не прокатывают :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): фин же человек Думаю, такие аргументы в этом сериале не прокатывают :3 Ну постоянно скатывать на наркоманию тоже не дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сабы с одной "б". Если чо И я б таки дождался их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Сабы с одной "б". Если чо И я б таки дождался их. Ну бывает. Настолько все плохо? А когда они выйдут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конкретно по этому случаю - не знаю, но в течение недели-то обычно сабы всегда появляются.
Может и не такой уж трешак. Мое мнение немного субъективное, т.к. чтение сабов меня не напрягает, а замена восхитительной оригинальной озвучки шепелявым подростком или прокуренным мужиком вызывает у меня отторжение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Конкретно по этому случаю - не знаю, но в течение недели-то обычно сабы всегда появляются.
Может и не такой уж трешак. Мое мнение немного субъективное, т.к. чтение сабов меня не напрягает, а замена восхитительной оригинальной озвучки шепелявым подростком или прокуренным мужиком вызывает у меня отторжение. Э...подожду сабов....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я помню, как в 2010 мутил проект "гоблинской" переозвучки фильмов о Био. Как хорошо, что до озвучки не дошли. Я представляю, как внушительно б выглядел фильм, озвученный кучкой 12-летних подростков. K0HD173P писал(а): Хорошо он озвучивает. Спорный вопрос таки. Хотя, это дело вкуса. K0HD173P писал(а): ТЕБЕ ЛЕНЬ САМОМУ ВЗЯТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБУЮ СЕРИЮ С ЕГО ОЗВУКОЙ? Ок ок только не бей
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
И голос нормальный.
Чтобы Марси не пищала, а Жвачка не басила прокуренным голосом 40-летнего мужика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ну сейчас-то я уже не вспомню. Найду - скину. И на самом деле, вменяемых озвучек не так много. У меня бомбит не от Блинка, а от пропажи 16 сообщений. И это когда на горизонте уже маячит 20к-гет! 
Перейти в конец
|
|
 |