| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): ЧТО Даже сам Зен так не может, а обычный слоу смог. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): ЧТО Даже сам Зен так не может, а обычный слоу смог.  Блеа, не надо говорить так, будто я бог этой игры. Все знания, которые у меня есть я получил из вики, никому ее никто не мешает читать, ребят .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): ЧТО Даже сам Зен так не может, а обычный слоу смог.  Блеа, не надо говорить так, будто я бог этой игры. Все знания, которые у меня есть я получил из вики, никому ее никто не мешает читать, ребят .___. Ну значит ты бог чтения вики. А вобще запилил Зефирку, очень классный фреим.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне нравится, как ДЕ проработали шанс появления Сталкера. ВЫЛИТЫЙ ниндзя. Нападает только на очень слабые цели. Полчаса назад он счёл слабой целью 17-уровневую Мираж на Сечуре, не удостоив вниманием прайм-Болтор в руках, из которого я и отбила у Сталкера желание приставать к хрупким девушкам. Но... где мои Отчаяние и Ненависть, блин?! Пока что только ненависть к шансу дропа и отчаяние от шанса появления!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Цитата: Мне нравится, как ДЕ проработали шанс появления Сталкера. ВЫЛИТЫЙ ниндзя. Нападает только на очень слабые цели. Полчаса назад он счёл слабой целью 17-уровневую Мираж на Сечуре, не удостоив вниманием прайм-Болтор в руках, из которого я и отбила у Сталкера желание приставать к хрупким девушкам. Но... где мои Отчаяние и Ненависть, блин?! Пока что только ненависть к шансу дропа и отчаяние от шанса появления! Ну, 17ый уровень это весьма грустно, особенно с нынешней системой способностей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ИВЕЕНТ БАЛЛИСТИКА ПРИЗРАК НОВЫЕ ИНФЕСТЫ Спешу огорчить,но Баллистика Призрак - грядущая награда от Красной тряпки,наравне с утекшим Мерлоком и Парными Цестрами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ИИИ, СВЕРМИ, ЭТО НЕ САРИНА! Я тоже хочу Зарину Прайм! =( Сколько её ещё ждать, интересно? Это последняя моя цель в игре на данный момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Это, чтобееналево, НОВА! Кто что говорил про целостность бэка и стилистики?.. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): И НОВЫЕ ПРИМУСЫ: ИИИ, СВЕРМИ, ЭТО НЕ САРИНА!
Это, чтобееналево, НОВА! Я сам в шоке, но Стиви пролетал мимо и сказал, что это правда. К ней прилагается новая любимая пушка 90% российского комьюнити, СОМА ПРАЙМ. И васто прайм. ВСЯ ИНФА 100% 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Кто что говорил про целостность бэка и стилистики?..
В смысле? Это мне? При чем тут я? Ничего не знаю Тоа Мимрик писал(а): СТИВИ НА УХО НАШЕПТАЛВ прошлый раз именно таким образом мы заранее узнали о никс, сциндо и хико.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |