| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Офигеть,в легомиксе все ещё продают такую рарность,я думал она уже в 2013 закончится. Почти закончились. К 1 января скорее всего не будет уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Офигеть,в легомиксе все ещё продают такую рарность,я думал она уже в 2013 закончится. Почти закончились. К 1 января скорее всего не будет уже. В 2013 мне кто то тоже самое сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пойти собрать краны, штоль? А то лишнее лаве осело с работки. Там нет половины коллекции .. Фиолетовых нет, Желтую забрал последнюю, остальных тоже не хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Fairy Winx писал(а): Где купил ? Заказал на одном сайте. Это ты так ебей называешь? :3 Нет. Я заказываю с бельгийского сайта. Они там редкости за копейки продают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воу.
Ссылку не подкинешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Воу.
Ссылку не подкинешь? Это сарказм ? Ты понимаешь сколько доставка стоит ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не так уж и много. Особенно в моем случае, у меня есть знакомые в Дюссельдорфе и на горизонте маячит возможность свалить в Германию летом на месяц, а то и больше.
В любом случае, все мы будем рады облизнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не так уж и много. Особенно в моем случае, у меня есть знакомые в Дюссельдорфе и на горизонте маячит возможность свалить в Германию летом на месяц, а то и больше.
В любом случае, все мы будем рады облизнуться. 2dehands.be или Okaza.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох ты боже мой Аксонн за пять евро *захлебнулся чаем*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ох ты боже мой Аксонн за пять евро *захлебнулся чаем* Или Джаллер с Гукко за 20.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты не думал о возможности скупать там наборы и продавать на РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ох ты боже мой Аксонн за пять евро *захлебнулся чаем* Я вот тоже на него посмотрел...не понял как заказывать, смирился и ушел с сайта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А ты не думал о возможности скупать там наборы и продавать на РБ? Лол трех сторонняя сделка? А заказывает био,А присылает деньги Т,Т отдает деньги тем у кого заказывал и пересылает объект Т, объект А остается ни с чем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): А ты не думал о возможности скупать там наборы и продавать на РБ? Лол трех сторонняя сделка? А заказывает био,А присылает деньги Т,Т отдает деньги тем у кого заказывал и пересылает объект Т, объект А остается ни с чем. 1) Объект А находит раритет. 2) Объект А контактирует объект Б 3) А платит Б 4) А продает раритет втридорого на форуме объекту Т 5) Т получает раритет, А и Б-денежный профит.
|
Перейти в конец
|
|
 |