| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну это не так интересно.
Я все лелею надежду надыбать эти восхитительные прозрачные суставы. Для самоделок они просто шикарны *__* Кстати, в ЛМ есть детали ХФ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, ну это не так интересно.
Я все лелею надежду надыбать эти восхитительные прозрачные суставы. Для самоделок они просто шикарны *__* Кстати, в ЛМ есть детали ХФ? Есть немножко, но надо искать. Выудил однажды там желтые щитки и пару удлиннителей суставов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня тут вайфай в вагоне, еду из ЛМ. Вконец разочарован. Огромный короб с деталями почему-то теперь пуст, да и в цилиндрах все меньше рарок. Нашёл ещё один удлинитель суставов хф, и внезапно руку дроида-минифиги. Черную. От количества набранных деталей расстроился и решил набрать кран, каких ещё нет, хоть я и не коллекционер. Коллекцию уже не наберешь, фиолетовые давно забрали, я еще собрал остатки лаймовых и бежевых. Все еще полно остальных цветов. Голубые и белые собрал целиком все восемь. Те, у кого ещё нет кран - спешите, в следующий раз возьму просто все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Так, у меня тут вайфай в вагоне, еду из ЛМ. Вконец разочарован. Огромный короб с деталями почему-то теперь пуст, да и в цилиндрах все меньше рарок. Нашёл ещё один удлинитель суставов хф, и внезапно руку дроида-минифиги. Черную. От количества набранных деталей расстроился и решил набрать кран, каких ещё нет, хоть я и не коллекционер. Коллекцию уже не наберешь, фиолетовые давно забрали, я еще собрал остатки лаймовых и бежевых. Все еще полно остальных цветов. Голубые и белые собрал целиком все восемь. Те, у кого ещё нет кран - спешите, в следующий раз возьму просто все. Не бери все, пожалуйста) Я другу обещал, что с ним сгоняем и он себе наберет разных. Надеюсь мы успеем до 8 декабря..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Red писал(а): Так, у меня тут вайфай в вагоне, еду из ЛМ. Вконец разочарован. Огромный короб с деталями почему-то теперь пуст, да и в цилиндрах все меньше рарок. Нашёл ещё один удлинитель суставов хф, и внезапно руку дроида-минифиги. Черную. От количества набранных деталей расстроился и решил набрать кран, каких ещё нет, хоть я и не коллекционер. Коллекцию уже не наберешь, фиолетовые давно забрали, я еще собрал остатки лаймовых и бежевых. Все еще полно остальных цветов. Голубые и белые собрал целиком все восемь. Те, у кого ещё нет кран - спешите, в следующий раз возьму просто все. Не бери все, пожалуйста) Я другу обещал, что с ним сгоняем и он себе наберет разных. Надеюсь мы успеем до 8 декабря.. Много не наберете. Там уже на дне осталось.
Перейти в конец
|
|
 |