|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Судя по всему, да. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Судя по всему, да.  Ну, не одним тобой с блинчиком наш форум населен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
О, было время, когда фактически только нами и был Правда, то время уже прошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я тут один в активные темы вообще не захожу? Я чекаю, но ничего интересного сейчас не происходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Сколько лет-то прошло. Мне вот интересно стало - а Evil Accret и еще один господин, который еще Техномир писал - они живы? Живы. Просто уже на форум не заходят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Сколько лет-то прошло. Мне вот интересно стало - а Evil Accret и еще один господин, который еще Техномир писал - они живы? ОРТЕГА ЖИВ Живы, но переехали - на тумбу и собственный технофорум. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ОРТЕГА ЖИВ Кажется, да. Цитата: собственный технофорум Только не говорите, что это тот форум с форумной ролевой, для которой я писал куски матчасти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Цитата: собственный технофорум Только не говорите, что это тот форум с форумной ролевой, для которой я писал куски матчасти. Форум, в основном состоящий из ролёвки. Для неё ли вы писали матчасть - понятия не имею. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Кто говорил "охотники на хедкрабов"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь только в нормальный размер и можно начинать курить печеньки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, бери что дают :3
Может потом раздобуду более вменяемую версию, но не сегодня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блин, а я поржал. Это нормально? У меня это вызвало нервное хихиканье. Потому что... Чёрт, кто-то ведь писал диалоги! И этим кем-то, немаловероятно, был я! ><"""""
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |