|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Лично на мой взгляд, огромный и бестолковый. Подвижности никакой нет. П.С. Лаунчер может намнооооого лучше.)) Всё тебе не угодишь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): Лично на мой взгляд, огромный и бестолковый. Подвижности никакой нет. П.С. Лаунчер может намнооооого лучше.)) Всё тебе не угодишь.) Что поделать, я придирчивый. Просто большие (в том смысле, что "большие" - это единственное, как их можно охарактеризовать) модели меня не впечатляют.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли. Нее, калеку на конкурс не пущу))) Тут калекам привелегии не дают, увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли. Нее, калеку на конкурс не пущу))) Тут калекам привелегии не дают, увы. Замажешь костыли на фото, как это скорее всего буду делать я. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли. Нее, калеку на конкурс не пущу))) Тут калекам привелегии не дают, увы. Замажешь костыли на фото, как это скорее всего буду делать я.  А разве правилами такое не запрещено, этож уже фотошоп получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли. Нее, калеку на конкурс не пущу))) Тут калекам привелегии не дают, увы. Замажешь костыли на фото, как это скорее всего буду делать я.  А разве правилами такое не запрещено, этож уже фотошоп получается. Воспринимай костыли как фон, которой можно менять.) Вообще, скорее всего я просто сделаю поддерживающую балку со спины, которую не будет видно и без фотошопа.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Воспринимай костыли как фон, которой можно менять.) Вообще, скорее всего я просто сделаю поддерживающую балку со спины, которую не будет видно и без фотошопа.) Главное чтоб не дисквалифицировали, а сделать можно много чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли. Нее, калеку на конкурс не пущу))) Тут калекам привелегии не дают, увы. Замажешь костыли на фото, как это скорее всего буду делать я.  Я бы не говорил о таком публично до оглашения результатов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Эх почти доделал, осталось совсем капельку. Вот не знаю что делать. Ноги не очень устойчиво стоят, не знаю как усилить. Костыли. Нее, калеку на конкурс не пущу))) Тут калекам привелегии не дают, увы. Замажешь костыли на фото, как это скорее всего буду делать я.  Я бы не говорил о таком публично до оглашения результатов  Не говори. :Р
Перейти в конец
|
|
 |