|
Такутануа
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну халява это всегда хорошо.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Сегодня у нас открыли новый книжный магазин. Покупал канцтовары на учёбу и в качестве бонуса предложили выбрать бесплатно любую книгу до 200 рублей. Взял эту   И как книга ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Обошел сегодня несколько магазов. Купил много кран в Миксе и потом сгонял в магаз на тульской и купил это:  Сорян, фоткал на кота своего  И купил все ради вот этого:  А, еще ткань купил для фона :3  Кому-то пришла стипендия. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Обошел сегодня несколько магазов. Купил много кран в Миксе и потом сгонял в магаз на тульской и купил это:  Сорян, фоткал на кота своего  И купил все ради вот этого:  А, еще ткань купил для фона :3  Кому-то пришла стипендия.  Я вчера чуть в штаны от счастья не наложил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Обошел сегодня несколько магазов. Купил много кран в Миксе и потом сгонял в магаз на тульской и купил это:  Сорян, фоткал на кота своего  И купил все ради вот этого:  А, еще ткань купил для фона :3  Кому-то пришла стипендия.  Я вчера чуть в штаны от счастья не наложил. Я сегодня хотел последние пятьсот рублей снять, смотрю — три тысячи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Обошел сегодня несколько магазов. Купил много кран в Миксе и потом сгонял в магаз на тульской и купил это:  Сорян, фоткал на кота своего  И купил все ради вот этого:  А, еще ткань купил для фона :3  Кому-то пришла стипендия.  Я вчера чуть в штаны от счастья не наложил. Я сегодня хотел последние пятьсот рублей снять, смотрю — три тысячи. 8k, sucker! И я все еще троечник 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Обошел сегодня несколько магазов. Купил много кран в Миксе и потом сгонял в магаз на тульской и купил это:  Сорян, фоткал на кота своего  И купил все ради вот этого:  А, еще ткань купил для фона :3  Кому-то пришла стипендия.  Я вчера чуть в штаны от счастья не наложил. Я сегодня хотел последние пятьсот рублей снять, смотрю — три тысячи. 8k, sucker! И я все еще троечник  Мажор, фу. Нахватал каких-нибудь социальных стипендий... Вот копить на бонклов при стипендии в 3000 — это скилл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вот копить на бонклов при стипендии в 3000 — это скилл! Эмм...это половина серии.... какой нахрен скилл? Это скорее уровень изи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |