| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел "Это ты?". Серия просто шикарная, вроде бы всё понял. Люблю такие мозговыносящие эпизоды. ^^ Blink писал(а): Чё за нах,как это вообще произошло,разве при уничтожении предыдущей копии новая не погибает,и алсо,че за колышек из руки фина постоянно торчит. Так в этом была вся задумка - чтобы Джейк и Финн съели огурец и увидели во сне Призмо. Джейк переместился в комнату Призмо и лёг спать, чтобы поддерживать его существование(все помнят, что Призмо - лишь сон старика?). Финн же потом нашёл версию Призмо из прошлого(у которого был "План Б") и создал парадокс, а альтернативная версия Джейка(который спал) стала стариком, а основная осталась с Финном. Я где-то читал теорию, что тот старик - и есть Джейк(или что Призмо может существовать в подсознании Джейка). Финн получил меч, Призмо снова существует. А колышек - скорее это травяной меч снова отрастает, хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Посмотрел "Это ты?". Серия просто шикарная, вроде бы всё понял. Люблю такие мозговыносящие эпизоды. ^^ Blink писал(а): Чё за нах,как это вообще произошло,разве при уничтожении предыдущей копии новая не погибает,и алсо,че за колышек из руки фина постоянно торчит. Так в этом была вся задумка - чтобы Джейк и Финн съели огурец и увидели во сне Призмо. Джейк переместился в комнату Призмо и лёг спать, чтобы поддерживать его существование(все помнят, что Призмо - лишь сон старика?). Финн же потом нашёл версию Призмо из прошлого(у которого был "План Б") и создал парадокс, а альтернативная версия Джейка(который спал) стала стариком, а основная осталась с Финном. Я где-то читал теорию, что тот старик - и есть Джейк(или что Призмо может существовать в подсознании Джейка). Финн получил меч, Призмо снова существует. А колышек - скорее это травяной меч снова отрастает, хз. Да не это я понял,просто с физикологической точки зрения. Обычно парадоксы ведут к тотальным дестракшанам Фин получается с двумя мечами будет бегать,или он белый меч "финн" опять просрет как это было с предыдущими. Алсо,в серии буро расследований Джошуа и Маргарет , когда маргарет беременная входит в оружейную,справа на стене можно заметить шар от покемона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В 21 серии умер от умиления. Это лучшая серия. сезон?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел серии. Впечатлило. Пойду по порядку.
Everything's Jake хороша, положу ее в ту же арку, что и Puhoy. Только мне интересно, Волшебник просто усилил воображение джейка или открыл какой-нибудь портал в карманное измерение. Момент с Финном-макаронным монстром обрадовал. И мне кажется, что им времени не хватило. Можно было растянуть на двадцатиминутку, жаль только это филлер, а не сюжетка.
Is that you тоже неплохая, но можно было тоже растянуть. Персонажи явно спешили с диалогами, чтобы уложиться в 11 минут. Я обязательно пересмотрю серию еще пару раз, потому что не все понял. Явно можно поСПГСничать с тем, почему в такой странной последовательности шли моменты с джейком из прошлых серии. И еще меня смущает тема с мечами. Во-первых, я никак не пойму, почему Финн не пользуется травяным мечом, если он все еще есть внутри руки. Во вторых, что теперь будет с мечом, которая дала ему Бризи-Бубльгум (тот момент вообще странный, откуда Бризи взяла этот меч вообще, я так понял, Финн принял его тогда и использовал в битве с Дареном)? И теперь этот меч. Получается, он теперь будет ходить с двумя стальными мечами и травяным мечом, которым он не пользуется почему-то. А зря, кстати, он делает финна наравне с Рэттлболзом
ДЖЕЙК-КИРПИЧ ОМФГ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА! Сначала немного наскучило, правда, но когда моногол начали транслировать по радио и показывать нарезку слушателей, меня просто переполнил восторг. ОМГ, да там же Хоуп был! Одной серией покрыли все происходящие события в Ууу. Хм, Рэттлболлз собирает себе армию? Жду эпичной серии с битвами.
Кстати, как вы думаете, кто будет главным злодеем в финале сезона? Мартин? Мб то существо, которое дало Джейку способности? Ясное дело, что не Лич.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Посмотрел серии. Впечатлило. Пойду по порядку.
Everything's Jake хороша, положу ее в ту же арку, что и Puhoy. Только мне интересно, Волшебник просто усилил воображение джейка или открыл какой-нибудь портал в карманное измерение. Момент с Финном-макаронным монстром обрадовал. И мне кажется, что им времени не хватило. Можно было растянуть на двадцатиминутку, жаль только это филлер, а не сюжетка.
Is that you тоже неплохая, но можно было тоже растянуть. Персонажи явно спешили с диалогами, чтобы уложиться в 11 минут. Я обязательно пересмотрю серию еще пару раз, потому что не все понял. Явно можно поСПГСничать с тем, почему в такой странной последовательности шли моменты с джейком из прошлых серии. И еще меня смущает тема с мечами. Во-первых, я никак не пойму, почему Финн не пользуется травяным мечом, если он все еще есть внутри руки. Во вторых, что теперь будет с мечом, которая дала ему Бризи-Бубльгум (тот момент вообще странный, откуда Бризи взяла этот меч вообще, я так понял, Финн принял его тогда и использовал в битве с Дареном)? И теперь этот меч. Получается, он теперь будет ходить с двумя стальными мечами и травяным мечом, которым он не пользуется почему-то. А зря, кстати, он делает финна наравне с Рэттлболзом
ДЖЕЙК-КИРПИЧ ОМФГ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА! Сначала немного наскучило, правда, но когда моногол начали транслировать по радио и показывать нарезку слушателей, меня просто переполнил восторг. ОМГ, да там же Хоуп был! Одной серией покрыли все происходящие события в Ууу. Хм, Рэттлболлз собирает себе армию? Жду эпичной серии с битвами.
Кстати, как вы думаете, кто будет главным злодеем в финале сезона? Мартин? Мб то существо, которое дало Джейку способности? Ясное дело, что не Лич. 1) волшебник просто сделал так что джейк в виде своего лица попал в свой мир,в себя,это не воображение. 2) Травяным финн пока не может пользоваться,т.к тот ещё не вырос, насчет бризи ВТФ,я думал это так,для воодушевления. Чорд,джейка кирпича ещё не смотрел и что за Рэттлболлз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ты че, разве пятый сезон еще не посмотрел? Там в конце есть серия Rattleballs Очень годная, с махачем и ДРАМОЙ! У меня плохо с названиями серий,я помню только что в них было.,максимум номер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел я "Джейк Кирпич". Очень интересная серия(плюс показали Бетти и Лемонхоупа, что не может не радовать), даёт повод для размышлений. Red писал(а): Персонажи явно спешили с диалогами, чтобы уложиться в 11 минут. Это, кстати, один из самых существенных недочётов некоторых серий. Если бы длительность серий была под 20 мин., тогда всё было нормально. Red писал(а): Кстати, как вы думаете, кто будет главным злодеем в финале сезона? Мартин? Мб то существо, которое дало Джейку способности? Ясное дело, что не Лич. Лич - слишком мейнстрим. Мартин - в принципе, он может вернуться вместе с преступниками Цитадели. Было бы неплохо, ябпосмотрел. Шейпшифтер - тут уж вряд ли. Хотя, может про него мы что-нибудь и узнаем. Он был нужен для того, чтобы оправдать способности Джейка. Но сам он не тянет на злодея - просто путешествует по мирам и оставляет потомство(что-то типа паразита). Я лично склоняюсь к Мартину и Ко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Посмотрел я "Джейк Кирпич". Очень интересная серия(плюс показали Бетти и Лемонхоупа, что не может не радовать), даёт повод для размышлений. Red писал(а): Персонажи явно спешили с диалогами, чтобы уложиться в 11 минут. Это, кстати, один из самых существенных недочётов некоторых серий. Если бы длительность серий была под 20 мин., тогда всё было нормально. Red писал(а): Кстати, как вы думаете, кто будет главным злодеем в финале сезона? Мартин? Мб то существо, которое дало Джейку способности? Ясное дело, что не Лич. Лич - слишком мейнстрим. Мартин - в принципе, он может вернуться вместе с преступниками Цитадели. Было бы неплохо, ябпосмотрел. Шейпшифтер - тут уж вряд ли. Хотя, может про него мы что-нибудь и узнаем. Он был нужен для того, чтобы оправдать способности Джейка. Но сам он не тянет на злодея - просто путешествует по мирам и оставляет потомство(что-то типа паразита). Я лично склоняюсь к Мартину и Ко. Насчет джейка кирпича, момент где показали Бэтти, я думал она отчаялась и ушла,но как было видно она работает над сывороткой для саймона. Так же посмотрел данист,меня насмешил своего рода пофигизм финна в логове муравьев. Насчет гада: допер про что говорит Рэд,и скажу что явно нет. Мне кажется это будет батя финна, либо брат джейка. В конце концов Главгада может и не быть,и....а не комета все равно долго лететь будет хоть и появилась на горизонте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Насчет гада: допер про что говорит Рэд,и скажу что явно нет. Мне кажется это будет батя финна, либо брат джейка. В конце концов Главгада может и не быть,и....а не комета все равно долго лететь будет хоть и появилась на горизонте. А Джеремейн(брат Джейка) разве не умер? Ну, из кометы может появится всё что угодно. К слову, что если кометы действительно кто-то запускает на Землю? Может это инопланетяне с Марса, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Насчет гада: допер про что говорит Рэд,и скажу что явно нет. Мне кажется это будет батя финна, либо брат джейка. В конце концов Главгада может и не быть,и....а не комета все равно долго лететь будет хоть и появилась на горизонте. А Джеремейн(брат Джейка) разве не умер? Ну, из кометы может появится всё что угодно. К слову, что если кометы действительно кто-то запускает на Землю? Может это инопланетяне с Марса, лол? На Марсе живут довольно добродушные марсиане, тащемта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Насчет гада: допер про что говорит Рэд,и скажу что явно нет. Мне кажется это будет батя финна, либо брат джейка. В конце концов Главгада может и не быть,и....а не комета все равно долго лететь будет хоть и появилась на горизонте. А Джеремейн(брат Джейка) разве не умер? Ну, из кометы может появится всё что угодно. К слову, что если кометы действительно кто-то запускает на Землю? Может это инопланетяне с Марса, лол? На Марсе живут довольно добродушные марсиане, тащемта И Марс скажем так ближе к Ууу/Вуу чтобы запустить кометы. С чего ты это взял про брата джейка? Прост про него ещё серия будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): На Марсе живут довольно добродушные марсиане, тащемта Ах да, там же ещё Глоб. И АВРААМ ЛИНКОЛЬН. Blink писал(а): С чего ты это взял про брата джейка? Прост про него ещё серия будет. А нет, я напутал, просто вспомнил флэшбек, в котором Джейк сильно ударил его по голове.
Перейти в конец
|
|
 |