Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Peace Walker писал(а):
Blink писал(а):
Peace Walker писал(а):
zg0 писал(а):
завтра на французском биоконе первую покажут.
Я думаю, что английская версия не заставит себя долго ждать. А там может быть и русскую сделают.
Кто русской версией будет заниматься? Фанов био не так много
Кто-то ведь занимался русской озвучкой "херофакториевского" недосериала. Разве они не могут сделать русскую озвучку, только уже для Биониклов? Чем мы хуже Франции в конце то концов!
Если у мультика будет маленькое кол-во времени(пятиминутки) то никто профессионально его озвучивать не будет,разве что любительские или картун нетворк.
Я думаю, что английская версия не заставит себя долго ждать. А там может быть и русскую сделают.
Кто-то ведь занимался русской озвучкой "херофакториевского" недосериала. Разве они не могут сделать русскую озвучку, только уже для Биониклов? Чем мы хуже Франции в конце то концов!
Не могут, их голоса не похожи. Вообще, надеюсь на тех же людей, что работали над маской света
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Peace Walker писал(а):
Blink писал(а):
Peace Walker писал(а):
zg0 писал(а):
Не могут, их голоса не похожи. Вообще, надеюсь на тех же людей, что работали над маской света
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Blink писал(а):
kolt писал(а):
Blink писал(а):
Маска света есть в 2ух а то и в трех озвучках
я про ту, которая была на ВХС кассетах.
Ага,понял. Да,голос озвучивавший такуа был классным,правда мне что то подсказывает что спустя 11 лет он уже не торт,либо вообще не озвучивает.
Я бы не был так уверен, Барта Симпсона 25 лет озвучивает одна актриса
Актриса? Моя жизнь никогда не будет прежней.
Blink писал(а):
Peace Walker писал(а):
Blink писал(а):
Peace Walker писал(а):
zg0 писал(а):
Если у мультика будет маленькое кол-во времени(пятиминутки) то никто профессионально его озвучивать не будет,разве что любительские или картун нетворк.
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Похату Нува писал(а):
Мне одному кажется, что в мультиках фпс маловато? Но в остальном пока хорошо выглядит
Да. Но это может быть ошибкой самой рекламы.
Тем временем видео на сайте опять перестало отображаться. Кстати, почему маски Протекторов делал именно Экима? Могли бы дать Макуте шанс сделать хотя бы несколько масок. Глядя на это, я совсем не удивляюсь поведению Макуты. Скорее всего, его заставляли делать маски для какого-нибудь отребья, низших слоёв общества. Поэтому он и подумал, что сможет выделится, если создаст величайшую маску из всех существовавших.
Если подумать, то Макута оказался практически в той же ситуации, что и Теридекс, свергающий Мата Нуи. Не удивлюсь, что если бы Макуте удалось подчинить себе силу величайшей маски, то первым делом он бы попытался усыпить надоевшего брата и стать единственным мастером масок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11