|
CiDDi
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): CiDDi писал(а): Одна фотка, на то, чтобы сделать эту фотку я потратил 5 часов  Меньше вконтакте надо было сидеть!  бес этава никах(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): CiDDi писал(а): Одна фотка, на то, чтобы сделать эту фотку я потратил 5 часов  Меньше вконтакте надо было сидеть!  бес этава никах(с) Без этого как раз норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потрясно. Дизайн напомнил одного злодея-жабу из Power Rangers: Mystic Force. Но с соском вы переборщили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Красивое нагромождение мелких деталек. Конечности очень понравились, а все остальное - нет. Если быть точным, я так и не понял, где у него заканчивается тело и начинается голова. Подозреваю, что где-то в районе маски льва... нагромождение деталек..ладно, что сделать, всем не угодишь) Тело заканчивается там, где начинается грива льва
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, лично мне самоделка понравилась, но на мой взгляд, к тематике конкурса она не совсем подходит из-за чрезмерной "человечности" даже говоря о цвете.) Говоря о минусах, то, что у него есть борода, я даже не заметил, пришлось потом вглядеться внимательно. Она сливается с предплечием и голенями. Плюс, как мне кажется, модель совсем неподвижна. В плюсы я бы записал отличный внешний вид, что характерно для стендовых моделей. А, и конечно, пальцы и сандалии. Это очень круто.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну, лично мне самоделка понравилась, но на мой взгляд, к тематике конкурса она не совсем подходит из-за чрезмерной "человечности" даже говоря о цвете.) Говоря о минусах, то, что у него есть борода, я даже не заметил, пришлось потом вглядеться внимательно. Она сливается с предплечием и голенями. Плюс, как мне кажется, модель совсем неподвижна. В плюсы я бы записал отличный внешний вид, что характерно для стендовых моделей. А, и конечно, пальцы и сандалии. Это очень круто.)) В точку! Я уже давно понял что пластика важнее подвижности. Сливается она потому что основной цвет его шерсти - тёмно-красный, так что это очень даже хорошо, что сливается)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Таг писал(а): Ну, лично мне самоделка понравилась, но на мой взгляд, к тематике конкурса она не совсем подходит из-за чрезмерной "человечности" даже говоря о цвете.) Говоря о минусах, то, что у него есть борода, я даже не заметил, пришлось потом вглядеться внимательно. Она сливается с предплечием и голенями. Плюс, как мне кажется, модель совсем неподвижна. В плюсы я бы записал отличный внешний вид, что характерно для стендовых моделей. А, и конечно, пальцы и сандалии. Это очень круто.)) В точку! Я уже давно понял что пластика важнее подвижности. Сливается она потому что основной цвет его шерсти - тёмно-красный, так что это очень даже хорошо, что сливается) А вот для меня подвижность невероятно критична, ибо подвижность=играбельность. Статуэтки и фигурки - разные направления самоделкостроения, и лично мне ближе вторые. Пусть первые смотрятся круто, зато вторые можно взять в руки и ничего не оторвать при этом.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ну не, я разочарован. Это первое увиденное мной произведение Сидди, которое меня не впечатлило. Да, всё как всегда - красиво, аккуратно, сложно и монолитно, но... Ну, хотелось бы какого-нибудь эпичного Рахи или что-нибудь дробяще-кромсающее, а тут добродушный толстячок с рыжей бородой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Да ну не, я разочарован. Это первое увиденное мной произведение Сидди, которое меня не впечатлило. Да, всё как всегда - красиво, аккуратно, сложно и монолитно, но... Ну, хотелось бы какого-нибудь эпичного Рахи или что-нибудь дробяще-кромсающее, а тут добродушный толстячок с рыжей бородой... Хах, ну не добродушный, но не супер злой - эт да) Да, блин, всем не угодишь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Маторан Код писал(а): Да ну не, я разочарован. Это первое увиденное мной произведение Сидди, которое меня не впечатлило. Да, всё как всегда - красиво, аккуратно, сложно и монолитно, но... Ну, хотелось бы какого-нибудь эпичного Рахи или что-нибудь дробяще-кромсающее, а тут добродушный толстячок с рыжей бородой... Хах, ну не добродушный, но не супер злой - эт да) Да, блин, всем не угодишь) Главное угодить судьями. :DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): CiDDi писал(а): Маторан Код писал(а): Да ну не, я разочарован. Это первое увиденное мной произведение Сидди, которое меня не впечатлило. Да, всё как всегда - красиво, аккуратно, сложно и монолитно, но... Ну, хотелось бы какого-нибудь эпичного Рахи или что-нибудь дробяще-кромсающее, а тут добродушный толстячок с рыжей бородой... Хах, ну не добродушный, но не супер злой - эт да) Да, блин, всем не угодишь) Главное угодить судьями.  DD Дай угадаю, у тебя будет Макута Жополиз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): CiDDi писал(а): Маторан Код писал(а): Да ну не, я разочарован. Это первое увиденное мной произведение Сидди, которое меня не впечатлило. Да, всё как всегда - красиво, аккуратно, сложно и монолитно, но... Ну, хотелось бы какого-нибудь эпичного Рахи или что-нибудь дробяще-кромсающее, а тут добродушный толстячок с рыжей бородой... Хах, ну не добродушный, но не супер злой - эт да) Да, блин, всем не угодишь) Главное угодить судьями.  DD Дай угадаю, у тебя будет Макута Жополиз? У меня будет мозаика из лего деталек, на которой изображены судьи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): CiDDi писал(а): Маторан Код писал(а): Да ну не, я разочарован. Это первое увиденное мной произведение Сидди, которое меня не впечатлило. Да, всё как всегда - красиво, аккуратно, сложно и монолитно, но... Ну, хотелось бы какого-нибудь эпичного Рахи или что-нибудь дробяще-кромсающее, а тут добродушный толстячок с рыжей бородой... Хах, ну не добродушный, но не супер злой - эт да) Да, блин, всем не угодишь) Главное угодить судьями.  DD Дай угадаю, у тебя будет Макута Жополиз? У меня будет мозаика из лего деталек, на которой изображены судьи. "Самые злобные и ужасные существа, которых только можно представить" - (с) правила КС.)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |