| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неужели после разрушения Империи галактика стала таким убогим дном, что гарду никто уже не может нормальную придумать? Н-да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Мне лень читать, но добавил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Если честно, не ждал Седьмой части. Я недопонял в шестой части концовку, туда добавили с помощью компьютерной графики Энакена и Обивуна или они уже были? Прост в нулевых заменили Энакина на актёра, который сыграл его во 2 и 3 эпизодах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если будут мандалоры, то наверняка злыми. А даже если учитывать их способность нагибать и порабощать, все равно им придется фейлиться. Пусть тащат, блин, они по крайней мере круче клонов, которые, безусловно, тащили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 3:29 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если будут мандалоры, то наверняка злыми. А даже если учитывать их способность нагибать и порабощать, все равно им придется фейлиться. Пусть тащат, блин, они по крайней мере круче клонов, которые, безусловно, тащили. Лол, если ещё и мандалоры попадать не будут... Мне тизер напомнил трейлер к несуществующему фильму keloid. Немножко. Особенно в сцене со штурмовиками, мерцающий свет, все дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:42 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): [youtube]какбе ссылка[/youtube] Омг, микрофайтеры это леговская подсказка о том что будет в ЗВ7!!! Омгомгомг!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: These guys look like they would drink your space rum and throw you out the airlock of your ship. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тизер не плохой, но вот тепла, что есть в старых трилогиях нет. Все какое-то... холодное Это натолкнуло меня на мысль... Трилогию 1-3 обсирали фанаты 4-6. Трилогию 7-9 будут обсирать уже фанаты 4-6, 1-3 и 1-6. Тяжело будет новым фильмам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Тизер не плохой, но вот тепла, что есть в старых трилогиях нет. Все какое-то... холодное Это натолкнуло меня на мысль... Трилогию 1-3 обсирали фанаты 4-6. Трилогию 7-9 будут обсирать уже фанаты 4-6, 1-3 и 1-6. Тяжело будет новым фильмам. У 1-3 есть фанаты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Тизер не плохой, но вот тепла, что есть в старых трилогиях нет. Все какое-то... холодное Это натолкнуло меня на мысль... Трилогию 1-3 обсирали фанаты 4-6. Трилогию 7-9 будут обсирать уже фанаты 4-6, 1-3 и 1-6. Тяжело будет новым фильмам. У 1-3 есть фанаты? Не начинай. Кто сказал, что эти фильмы плохие?
Перейти в конец
|
|
 |