Спасибо всем за оценки.
Shogoki писал(а):
А вот плечи не рулят. Они плоские. Закрыть броней. Да и соединение рук с ними чересчур худое. С грудаком тоже история: он плоский! Кстати, гидравлика как-то выпирает. Прикрыть бы ее броней.
К сожалению, не имею возможности понатыкать везде броню: в тазовой части выходит чересчур жирным и как-то нелепо выглядит - проверял.
Ну а грудь вообще его слабая часть, но сделать её больше просто не мог: в модели такого размера очень критичен вес, а я и так, кажется, слегка переборщил.
Emperor Igni писал(а):
Голова вышла не особо: я разглядел глаза на третьей фотографии, цвет переходит слишком резко, неправильно. Плечи плоские, хоть гоночную трассу на них делай, да еще и видно все "дыры", в отличии от ребер, которые полностью закрыты. Ляжки слишком тонкие. Руки и ноги вышли отлично.
Абсолютно согласен, ноги - моя гордость, тело вышло хуже. Но голова, как мне кажется, крута. Причиной того, что она сливается на фотках с телом может быть плохое качество фотографий, плюс ещё белый фон.
Боюсь, что прикрой я бронёй плечи, получился бы горб, а это как-то не торт, тем более что в принципе нелогично носить броню за затылком: если туда кто-то достал, значит голова уже отрублена.
Спасибо большое за объективныe комментарий - обязательно учту в последующих моделях.
А они будут, не сомневайтесь. Надеюсь, что я к вам надолго.