| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): халли 5 писал(а): Пожалуйста смените на Sergei-Pahomov. Смените плииииз ник. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): халли 5 писал(а): халли 5 писал(а): Пожалуйста смените на Sergei-Pahomov. Смените плииииз ник. Нет. До парня мейнстрим дошел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
galvanizE, пожалуйста.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): халли 5 писал(а): Пожалуйста смените на Sergei-Pahomov. Смените плииииз ник. Но тебя же никто узнавать не будет!  Так мы все знаем что ты - халли 5, борец с бакуганами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): халли 5 писал(а): халли 5 писал(а): Пожалуйста смените на Sergei-Pahomov. Смените плииииз ник. Но тебя же никто узнавать не будет!  Так мы все знаем что ты - халли 5, борец с бакуганами  Пахомов - борец с бакуганами... Ой, меня прет... Я тебе цаплю покажу, а ты бакуганов уничтожишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Bruno писал(а): халли 5 писал(а): халли 5 писал(а): Пожалуйста смените на Sergei-Pahomov. Смените плииииз ник. Но тебя же никто узнавать не будет!  Так мы все знаем что ты - халли 5, борец с бакуганами  Пахомов - борец с бакуганами... Ой, меня прет... Я тебе цаплю покажу, а ты бакуганов уничтожишь... Спасибо ,проблевался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Quartz
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте в Crab пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб апр 18, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): В Эйден, пожалуйста. Я готов.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Quartz
|
Добавлено: Сб апр 18, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Родион Кемерово писал(а): Переименуйте пожалуйста. Не переименовывайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн апр 20, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): В "You nightmare...". Grammar Nazi: you - ты. Your - твой. Буквы не забывайте-с пожалуйста.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): dolphin можно меня таким обозвать Охренительно-восхитительно, последняя переименовка была 26 октября, 5 месяцев назад. "Мы не забили на форум, мы работаем над ним, все идет по плану" (С) - сами знаете кто.
Перейти в конец
|
|
 |