|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В его тумблере есть рисунки без вотермарков. Не знаю, что это такое. -Corvo Attano- писал(а): Введи фракцию самоделок) Што?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таг писал(а): В его тумблере есть рисунки без вотермарков. Не знаю, что это такое. -Corvo Attano- писал(а): Введи фракцию самоделок) Што? Ахах фракция самоделок. Думаю он о комиксах твоих,ну,там есть биосы,хф,минифиги,вот он предлагает ещё и самопалы ввести?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Напомнило о ранних работах, что выложены "В главной роли..."
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ждать ли краткого забега по работам на конкурс? Общую характеристику пофорумно дать, вот это всё.
-Н- Первою же моею сегодняшнею мыслию было составить топ самоделок РБшевцев. И я его непременно сделаю, но начну только в среду или четверг. Пофорумно очень вряд ли, так как слишком много народу участвует. И ссылки на ЕБ и БЗП неудобные. Таху в этом плане очень хорошо заявки оформил. Я в начале ноября планировал делать еженедельные сводки лучших самодел с форумов, но не сложилось. Возможно, сделаю ещё и топ самоделок иностранцев, зарегистрировавшихся на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Первою же моею сегодняшнею мыслию было составить топ самоделок РБшевцев. И я его непременно сделаю, но начну только в среду или четверг. У меня был опыт составления подобного топа... Единственная рекомендация, которую я тебе могу дать - напиши гигантским шрифтом, что это твоё ИМХО, а то посыпятся комментарии "А где такая-то самоделка?", "Ты вообще не прав", "Что это за топ, где нету такой-то самоделки?!"... У меня всё. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Только если его на deviantart'е зовут/звали Uhran.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Только если его на deviantart'е зовут/звали Uhran. Мммм, нет, не он. Возможно, это Хару-кай, но самоделок в таком стиле хоть жопой жуй. Но напоминает раннего Хро.
Перейти в конец
|
|
 |