| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл. А пока что, ez katka? =] Да вообще халява полная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ого, большая вкусняшка.) Red писал(а): :pokerface:
Хм, здорово, да, еще один человек, с которым я готов побороться... если я вообще успею.
Претензии есть, тем не менее, ибо таки неидеален. И не возражаешь, если я пропущу мою традиционную часть с плюсами, разве что отмечу, что работа с трубками и хребтом на высоте. В первую очередь, я буду придираться к цветовой гамме. Пресвятой матануй, да ты не мог нормальные крепежи поискать? Синие, красные, желтые. Ты бы еще бежевые поискал. У тебя же есть олдовые наборы до 2003, там полно светло-серых пин-крестовин. Даже если отбросить пестроту крепежей, которой позавидуют даже дезигнеры лего, мне не нравятся 50 оттенков серого. Черный цвет в ступнях лишний. Да он вообще лишний! И слишком пестрит вблизи белого. Тут нужны (о да, Маторан Код сейчас обрадуется) цветовые переходы. Контраст - это хорошо, когда части противоположных цветов достаточно крупны, а в данном случае похоже на Шелдона, косплеещего эффект Допплера. Короче, из-за всей этой пестроты прозрачные детали, которые, в целом неплохо смотрятся, сильно блекнут и остаются незамеченными. Конструкция интересная, придраться практически не к чему, разве что к предплечьям. Я не фанат, когда они сделаны их ступней мата. Хз, это твой стиль, конечно, но это не в моем вкусе.
И еще, чувак, ты ж говорил, что фотки будут супир. Какого хрена на заглавной фотке видны внутренности (пустые) кистей и обратную сторону щита. Переделай, пока не поздно.
Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл. Желтые детальки употреблены лишь в когте. Я решил его слегка выделить и подчеркнуть, что это всё таки отдельный механизм, а не часть тела. Вообще, я планировал добавить больше желтого в коготь. Избавиться от черного я не мог. Просто потому, что нужные мне детали темно-серого цвета просто не выпускались, а если и выпускались, то в двух с половиной наборах начала двухтысячных годов. Черные двушки у меня просто закончились. Впрочем, мне лично глаз особо не щипет. Все сегодняшние экшн наборы так или иначе выпускаются с красными, синими и разнообразными серыми деталями. По поводу прозрачных - я и не планировал делать так, чтобы они выделялись. Мне просто нужно было подчеркнуть детали когтя, чтобы эти прозрачные ледышки не оставались в одиночестве. По поводу фоток - меня они устраивают и я переделывать не буду. У нас, гумманитариев, свободного времени маловато.)) Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл. А пока что, ez katka? =] Да вообще халява полная. скажу по секрету, что жопасто-сисястые девушки в правила конкурса не особо вписываются, как и в политику лего односительно женских персонажей.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл. Желтые детальки употреблены лишь в когте. Я решил его слегка выделить и подчеркнуть, что это всё таки отдельный механизм, а не часть тела. Вообще, я планировал добавить больше желтого в коготь. Избавиться от черного я не мог. Просто потому, что нужные мне детали темно-серого цвета просто не выпускались, а если и выпускались, то в двух с половиной наборах начала двухтысячных годов. Черные двушки у меня просто закончились. Впрочем, мне лично глаз особо не щипет. Все сегодняшние экшн наборы так или иначе выпускаются с красными, синими и разнообразными серыми деталями. По поводу прозрачных - я и не планировал делать так, чтобы они выделялись. Мне просто нужно было подчеркнуть детали когтя, чтобы эти прозрачные ледышки не оставались в одиночестве. По поводу фоток - меня они устраивают и я переделывать не буду. У нас, гумманитариев, свободного времени маловато.)) Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл. А пока что, ez katka? =] Да вообще халява полная. скажу по секрету, что жопасто-сисястые девушки в правила конкурса не особо вписываются, как и в политику лего односительно женских персонажей.))[/quote] Тссс, никому не говори. Она не такая уж жопасто-сисястая. И у меня нет не только фотографий, но и даже самой модели законченной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Она не такая уж жопасто-сисястая. И у меня нет не только фотографий, но и даже самой модели законченной. Впереди ещё целая ночь, а то и больше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не зря на РБ залез...
Модель отличная, да и механизмов в самоделках такого масштаба мы не видели очень давно. Цветовая гамма хорошо выдержана, а к красным и желтым пятнышкам коннекторов придираться не буду - ну мало ли, деталей нужного цвета не хватило. Спина, а именно трубки и хребет с шипами очень гармонично смотрятся...Горб ракши - наследие Рейзора, не так ли? Но так же есть и пара недочетов в дизайне скакди. Первый - грудь и живот. На фоне общей рельефности модели, гладкие грудные мышцы и пресс не очень хорошо смотрятся. На мой взгляд, здесь была бы уместна броня от героев ХФ 13го года. Второй минус - коготь. Он слишком массивен для одной руки, и куда более эффектно смотрелись бы парные когти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Придраться не к чему, всё идеально. Спасибо) Orrindale писал(а): Не зря на РБ залез...
Модель отличная, да и механизмов в самоделках такого масштаба мы не видели очень давно. Цветовая гамма хорошо выдержана, а к красным и желтым пятнышкам коннекторов придираться не буду - ну мало ли, деталей нужного цвета не хватило. Спина, а именно трубки и хребет с шипами очень гармонично смотрятся...Горб ракши - наследие Рейзора, не так ли? Но так же есть и пара недочетов в дизайне скакди. Первый - грудь и живот. На фоне общей рельефности модели, гладкие грудные мышцы и пресс не очень хорошо смотрятся. На мой взгляд, здесь была бы уместна броня от героев ХФ 13го года. Второй минус - коготь. Он слишком массивен для одной руки, и куда более эффектно смотрелись бы парные когти. Спасиб.) В общем-то, можно было заморочиться и сделать пресс и торс самодельными, но... В общем-то, было не до этого. А коготь мне нравится. Он как из какого-то аниме, где герои носят абсурдно огромное оружие. Он довольно массивный, но и скакди Зарак не слабачок. Но размер в пределах разумного. В конце концов, два когтя были бы примерно одинаковыми по размеру, а смысла было бы ноль. Blink писал(а): Я даже схоронил. Даже так? Спасиб 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |