| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Очень громкая встреча. В плане?,то что удалась или что то пошло не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Очень громкая встреча. В плане?,то что удалась или что то пошло не так? Tahu the legend всё время орал. Сидишь спокойно, ешь бургер, никого не трогаешь, и тут внезапно в ухе визг, в бургере чужие слюни, а в волосах сопли. Плюс, назло несколько раз ронял самоделки. 12-ти ему, как он говорит, нет. Максимум лет 8

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Очень громкая встреча. В плане?,то что удалась или что то пошло не так? Tahu the legend всё время орал. Сидишь спокойно, ешь бургер, никого не трогаешь, и тут внезапно в ухе визг, в бургере чужие слюни, а в волосах сопли. Плюс, назло несколько раз ронял самоделки. 12-ти ему, как он говорит, нет. Максимум лет 8Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён? А не по носу ль кое-кому за эйджизм? он повеселился
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён? А не по носу ль кое-кому за эйджизм? он повеселился Я даже не знаю что ответить,выдвигаю аргумент в пользу того что на встречах РБ люди могли бы нормально посидеть и пообщаться без маленьких детей,ибо для них есть общие встречи,а меня обвиняют в дискриминации возраста,отстойно как то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён? А не по носу ль кое-кому за эйджизм? он повеселился Я даже не знаю что ответить,выдвигаю аргумент в пользу того что на встречах РБ люди могли бы нормально посидеть и пообщаться без маленьких детей,ибо для них есть общие встречи,а меня обвиняют в дискриминации возраста,отстойно как то. Да не в возрасте дело, просто раз уж пришел, то веди себя прилично.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён? А не по носу ль кое-кому за эйджизм? он повеселился Я даже не знаю что ответить,выдвигаю аргумент в пользу того что на встречах РБ люди могли бы нормально посидеть и пообщаться без маленьких детей,ибо для них есть общие встречи,а меня обвиняют в дискриминации возраста,отстойно как то. Да не в возрасте дело, просто раз уж пришел, то веди себя прилично. Косвенно это и есть возраст. Сколько людей было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён? А не по носу ль кое-кому за эйджизм? он повеселился Я даже не знаю что ответить,выдвигаю аргумент в пользу того что на встречах РБ люди могли бы нормально посидеть и пообщаться без маленьких детей,ибо для них есть общие встречи,а меня обвиняют в дискриминации возраста,отстойно как то. Ты предлагал не допускать его не потому, что он нервный и крикливый, а потому, что он маленький, что это ещё такое
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Косвенно это и есть возраст. Сколько людей было? Нет, это не возраст. Это воспитание и жажда внимания. Вроде 14 человек было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Косвенно это и есть возраст. Сколько людей было? Нет, это не возраст. Это воспитание и жажда внимания. Вроде 14 человек было. 14 человек,а кто ещё тогда? Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Нафиг вы вообще эту мелочь с собой взяли? Разве не оговаривалось,что если меньше 14 вход запрещён? А не по носу ль кое-кому за эйджизм? он повеселился Я даже не знаю что ответить,выдвигаю аргумент в пользу того что на встречах РБ люди могли бы нормально посидеть и пообщаться без маленьких детей,ибо для них есть общие встречи,а меня обвиняют в дискриминации возраста,отстойно как то. Ты предлагал не допускать его не потому, что он нервный и крикливый, а потому, что он маленький, что это ещё такое Маленький = нервный и крикливый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Маленький = нервный и крикливый. Даже баран менее упертый, чем ты. Повторяю еще раз. Даже девятилетка, а это уже совсем не маленький ребенок, с которым надо сюсюкаться, может вести себя прилично, а не орать на все помещение о красной руру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, есть нормальные маленькие. Иначе РБ бы не развился. А твои обобщения - эйджизм и есть.
Вот, кто был-то. The Chosen One, Таг, Тахузэдэджендс, ТМ, Куалус, Сапфирный Самурай, МС, Азон, Ред, Копака мата, я, оксид, бабушка ТЗЛ. не так и много.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нет, есть нормальные маленькие. Иначе РБ бы не развился. А твои обобщения - эйджизм и есть.
Вот, кто был-то. The Chosen One, Таг, Тахузэдэджендс, ТМ, Куалус, Сапфирный Самурай, МС, Азон, Ред, Копака мата, я, оксид, бабушка ТЗЛ. не так и много. Блин, Самурая и Копаку я так и не распознал. 
Перейти в конец
|
|
 |