| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Cinnamon писал(а): Прости дурака, парень >< ТОА ТАКУА ТАКЖЕ БЫЛ, а блинк уныл Хех, просто я большую часть времени молчал  Сложно было что-то сказать под ор этого милахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Надо бы уже начинать оправдывать слухи о моем завышенном ЧСВ,хоть тот тестик отклонений не выявил Сами авторы теста написали, что те, кто воспринимают его серьезно - идиоты. Смекаешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Надо бы уже начинать оправдывать слухи о моем завышенном ЧСВ,хоть тот тестик отклонений не выявил Сами авторы теста написали, что те, кто воспринимают его серьезно - идиоты. Смекаешь?  Ты только что всех в этой теме идиотами назвал,грац
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты только что всех в этой теме идиотами назвал,грац Все люди - идиоты. А ты не знал разве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Ты только что всех в этой теме идиотами назвал,грац Все люди - идиоты. А ты не знал разве? Я сейчас начинаю в этом убеждаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я сейчас начинаю в этом убеждаться. [petrosyan]В зеркало посмотрелся?[/petrosyan] Kranox писал(а): Я хотел пойти однажды на МосБио. Но теперь я боюсь, что в моем бургере будут слюни Таху зе Ледженда. =( Да ладно тебе. Го на Мосбио 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Я сейчас начинаю в этом убеждаться. [petrosyan]В зеркало посмотрелся?[/petrosyan] В окно Ну и заодно пообщался тут с одним индивидом имеющим неизлечимый синдром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Я сейчас начинаю в этом убеждаться. [petrosyan]В зеркало посмотрелся?[/petrosyan] В окно Ну и заодно пообщался тут с одним индивидом имеющим неизлечимый синдром. Срач в моей темке про МосБио? ненене Kranox писал(а): oxygen_oxide писал(а): Да ладно тебе. Го на Мосбио  Я боюсь. :'С Ты обещал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну и заодно пообщался тут с одним индивидом имеющим неизлечимый синдром. Я тоже иногда разговариваю сам с собой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Kranox писал(а): oxygen_oxide писал(а): Да ладно тебе. Го на Мосбио  Я боюсь. :'С Ты обещал! Тогда я... Я подумаю над этим. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): На самом деле с Таху зе Ледженд получилось не очень тактично, я бы сказал. На его месте я бы, пожалуй, обиделся, хотя вести себя так изначально бы не стал. Все-таки надо было как-то немного по-другому.  Бабушку призвать? Или как? По ходу, он просьб не воспринимал нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Blink писал(а): oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Я сейчас начинаю в этом убеждаться. [petrosyan]В зеркало посмотрелся?[/petrosyan] В окно Ну и заодно пообщался тут с одним индивидом имеющим неизлечимый синдром. Срач в моей темке про МосБио? ненене Стоп,чт....а точно,это ж ты её создавал,а потом перевешали на ТМа oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Ну и заодно пообщался тут с одним индивидом имеющим неизлечимый синдром. Я тоже иногда разговариваю сам с собой.  Я не разговаривал....я писал...и в отличии от моего второго я,этот индивид ставит смайлики в конце предложений.
Перейти в конец
|
|
 |