|
kagarak
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Battle for the Gold Mask: DEVAOS [Dark, EVil, chAOS] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): kagarak писал(а): Shogoki писал(а): kagarak писал(а): Kenshin писал(а): Пропорции не соблюдаешь. Если бы все как надо было, было бы здорово. А так, короткие ноги все портят  Знаю, с пропорциями начудачил. Ещё б месяцок бы. Да и детали уже подходили к концу, вобщем над ним ещё работать и работать  Дело не в пропорциях, а в слишком тонких конечностях. Может быть, с более толстыми руками и ногами он бы смотрелся лучше. А вот голова понравилась. Ноги были ещё тоньше, утолщал. Может со временем когда буду переделывать, ноги ещё сделаю по массивнее и по длинее. Когда в руках держал, просто не казались такими тонгими и короткими. За голову отдельное спасибо  Один совет: если думаешь, что на конечности деталей не останется, не лепи слишком много деталей на тело. Лучше потом их на ноги-руки прикрепишь. Ок. Честно сказать не планировал делать его таким большим. Когда строил тело, вышло как-то само собой такое большое. Toa_Hafu писал(а): А мне понравилось(я тот чувак который картину рисовал),я таких клёвых самоделок давно не видел  Спасибо что целых два раза меня поддержал, особенно с картинкой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Battle for the Gold Mask: DEVAOS [Dark, EVil, chAOS] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Умеют ведь люди самоделки собирать... Как обычно, замечательно. Ноги, конечно, пожелал бы самую малость удлинить, но во всём остальном модель удалась. Особенно порадовал дизайн, лично мне напомнивший цитадель из Half-Life 2! Что касается зверька, то мне он кажется немного лишним. Хотя, опять же, мне он сильно напомнил какого-нибудь синта из вышеупомянутой игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Battle for the Gold Mask: DEVAOS [Dark, EVil, chAOS] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Умеют ведь люди самоделки собирать... Как обычно, замечательно. Ноги, конечно, пожелал бы самую малость удлинить, но во всём остальном модель удалась. Особенно порадовал дизайн, лично мне напомнивший цитадель из Half-Life 2! Спасибо  Модель не заброшу, со временем буду исправлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Battle for the Gold Mask: DEVAOS [Dark, EVil, chAOS] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Хорошая модель. Мастерски сделана голова.
А вот тело зависит от ракурса. На некоторых фотках оно кажется стильным и органично сочетается с остальными частями, а на других похоже на столб. И правая рука какая-то плоская. Но в остальном - очень здорово, вполне соответствует описанию. Спасибо большое, обязательно учту все недочёты и буду улучшать самоделку  За голову спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |