| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Red писал(а): Peace Walker писал(а): Масштабно, да. Жаль только на ногах стоять не будет. А фотография - муляж? Рендер в ЛДД. там нет физического движка. С костылем стоять будет, кстати. Я б себе такого поставил дома. Он наверное дико тяжёлый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Peace Walker писал(а): Red писал(а): Peace Walker писал(а): Масштабно, да. Жаль только на ногах стоять не будет. А фотография - муляж? Рендер в ЛДД. там нет физического движка. С костылем стоять будет, кстати. Я б себе такого поставил дома. Он наверное дико тяжёлый. Это явно не ЛДД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таки это ЛДД. Ты слепой, штоле? Текстуры слишком гладкие и блики неестественные. С каких пор Лдд стал таким реалистичным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Peace Walker писал(а): Red писал(а): Peace Walker писал(а): Масштабно, да. Жаль только на ногах стоять не будет. А фотография - муляж? Рендер в ЛДД. там нет физического движка. С костылем стоять будет, кстати. Я б себе такого поставил дома. Он наверное дико тяжёлый. Это явно не ЛДД ЛДД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Таки это ЛДД. Ты слепой, штоле? Текстуры слишком гладкие и блики неестественные. С каких пор Лдд стал таким реалистичным? Есть проги для качественного рендера моделей из ЛДД.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Таки это ЛДД. Ты слепой, штоле? Текстуры слишком гладкие и блики неестественные. С каких пор Лдд стал таким реалистичным? Рендер в поврее. Даже по условиям требуется. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Таки это ЛДД. Ты слепой, штоле? Текстуры слишком гладкие и блики неестественные. С каких пор Лдд стал таким реалистичным? Есть проги для качественного рендера моделей из ЛДД. Фаак,а я все это время.....мое зрение....оно ....нафи....Блть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх столько сильных работ, мои шансы оч поубавились. Наверняка не войду в полуфинал. Также из новопоявившихся работ зацепили: самоделка Toa Takua, Red(а) (профи женских фигур), зажег KopakaTon с пауком и Renegade Gin (не все идеально но прикольно). Также отмечу Launcher(а), очень понравилась сборка. Вобщем, кто бы не выйграл, главное чтоб это были рбшевцы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот что скажу всяким "разочаровавшимся". Большинство РБшников реально крупного калибра (те же всякие Аидушки) учатся в универах и болту клали на участие во всяких конкурсах и увеселение всяких недоблоггеров. Я хоть и вообще не торт, но тоже были идеи для участия. А потом понял, что уже как бы 30 ноября. Т.ч. негодовать тут не надо. Есть интересные модели, есть не очень. Побороться РБ сможет. Тем более, что самоделки РБ и БЗП уже по дефолту на разных ступенях. Не ступенях крутости, а использования деталей. Каждый почти Ъ-самодельщик с БеЗеПки имеет по 5 наборов каждого персонажа. Непозволительная роскошь для нас, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я вот что скажу всяким "разочаровавшимся". Большинство РБшников реально крупного калибра (те же всякие Аидушки) учатся в универах и болту клали на участие во всяких конкурсах и увеселение всяких недоблоггеров. Я хоть и вообще не торт, но тоже были идеи для участия. А потом понял, что уже как бы 30 ноября. Т.ч. негодовать тут не надо. Есть интересные модели, есть не очень. Побороться РБ сможет. Тем более, что самоделки РБ и БЗП уже по дефолту на разных ступенях. Не ступенях крутости, а использования деталей. Каждый почти Ъ-самодельщик с БеЗеПки имеет по 5 наборов каждого персонажа. Непозволительная роскошь для нас, а? Как очень проницательный человек, я догадался, кому адресовано сообщение. Шуб, ни Аид, ни Чузен, ни Таг и никто другой мне не должны. Кто смог сделал то, что смог. Я оценил со своей точки зрения то, что они смогли. И мне не нужны оправдания, потому что я никого не обвиняю. И почему ты оправдываешь людей, которые если захотели бы, сами написали бы что-нибудь, мне не понятно. БЗП тут пока вообще роли не играет. Самодельщики с БЗП пока что дерутся друг с другом, а на РБ пришло хоть и много иностранцев, но всё же не так, как я болялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как очень проницательный человек, я догадался, кому адресовано сообщение. Опиум отдай. Александр Великий писал(а): Шуб, ни Аид, ни Чузен, ни Таг и никто другой мне не должны. Кто смог сделал то, что смог. Я оценил со своей точки зрения то, что они смогли. И мне не нужны оправдания, потому что я никого не обвиняю. И почему ты оправдываешь людей, которые если захотели бы, сами написали бы что-нибудь, мне не понятно. Сань, как бы тебе сказать. Мне положить, кто тебе что должен. Я никого не оправдал, я показал лишь истину, что копаться в игрушках ни у кого нету времени. Ну а то, что тебе не понятно, пояснять мне не хочется. Всё равно это бессмысленно. Тем более. Пусть это и не моя позиция, но чего ты ничего не вбросил годного на конкурс? Я бы тоже посидел тут, пооценивал твои потуги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более. Пусть это и не моя позиция, но чего ты ничего не вбросил годного на конкурс? Я бы тоже посидел тут, пооценивал твои потуги. Шуба, ну что же ты так. "Сперва добейся" - очень низкий уровень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Тем более. Пусть это и не моя позиция, но чего ты ничего не вбросил годного на конкурс? Я бы тоже посидел тут, пооценивал твои потуги. Шуба, ну что же ты так. "Сперва добейся" - очень низкий уровень. Меня это должно волновать?) Если ты мог внести хоть какой-то вклад в победу РБ, чего не сделал-то?)
Перейти в конец
|
|
 |