| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): А можно ссылку на модель ретиненса? Нате.Но в этот раз как-то чахло, что ли... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Shogoki писал(а): А можно ссылку на модель ретиненса? Нате.Но в этот раз как-то чахло, что ли... -Н- Ретиненс уже не торт...
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мне не понравилось... Очень классные дизайнерские решения, просто шикарное исполнение, целостный внешний вид, но... Для меня классическая угловатая дырявенькая Рудака намного симпатичнее... Не знаю, мне нехватает чего-то, хотя самоделка выглядит стильно. ЦВЕТОВЫХ ПЕРЕХОДОВ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Маторан Код писал(а): Мне не понравилось... Очень классные дизайнерские решения, просто шикарное исполнение, целостный внешний вид, но... Для меня классическая угловатая дырявенькая Рудака намного симпатичнее... Не знаю, мне нехватает чего-то, хотя самоделка выглядит стильно. ЦВЕТОВЫХ ПЕРЕХОДОВ!!! Про цветовые переходы можно говорить сколько угодно, но сделать их в условиях отсутствия деталей типа Хали Иника кажется маловероятно возможным.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Нарост, свисающий с задней части головы как-то стрёмно смотрится >< В остальном просто супер, да. Форма тела очень понравилась. Правда, эта модель не совсем подходит для данного конкурса, ибо вроде как ревамп и идея стыбжена у самих ТЛГ В правилах запрещено копировать лишь современную технику и все закопирайченное не-Лего. Ну да хз, в итоге строил скорее для себя. За отзыв спасибо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Shogoki писал(а): А можно ссылку на модель ретиненса? Нате.Но в этот раз как-то чахло, что ли... -Н- Может он решил дать шанс "молодым и перспективным". Говоря по теме : Моделька мне понравилась, годно всё проработано. За скипетр и "косу" отдельный +.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну да хз, в итоге строил скорее для себя. Ну а как же та эпичная серебряная консерва, которую ты начал собирать сразу после начала конкуса?  Я её ожидал увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): Ну да хз, в итоге строил скорее для себя. Ну а как же та эпичная серебряная консерва, которую ты начал собирать сразу после начала конкуса?  Я её ожидал увидеть. Мне тоже очень понравилась эта консерва. Что с ней случилось-то? =(
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): Ну да хз, в итоге строил скорее для себя. Ну а как же та эпичная серебряная консерва, которую ты начал собирать сразу после начала конкуса?  Я её ожидал увидеть. Мне тоже очень понравилась эта консерва. Что с ней случилось-то? =( Так он ж писал в теме с консервой, что у него было вдохновение и он начал собирать Рудаку. На консерву забил, наверно. UPD: нифига он не писал, звиняйте. Но думаю, что либо не было вдохновения, либо деталей
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Kranox писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): Ну да хз, в итоге строил скорее для себя. Ну а как же та эпичная серебряная консерва, которую ты начал собирать сразу после начала конкуса?  Я её ожидал увидеть. Мне тоже очень понравилась эта консерва. Что с ней случилось-то? =( Так он ж писал в теме с консервой, что у него было вдохновение и он начал собирать Рудаку. На консерву забил, наверно. UPD: нифига он не писал, звиняйте. Но думаю, что либо не было вдохновения, либо деталей Таки я где-то писал, но не помню где. Консерва не взлетела, да и сроки поджимали. А тут просто прокачал Ваки-тян, по сути. Детали были, вдохновение сдулось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][BFTGM] Roodaka the Queen of Skullspiders |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Shogoki писал(а): Kranox писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): Ну да хз, в итоге строил скорее для себя. Ну а как же та эпичная серебряная консерва, которую ты начал собирать сразу после начала конкуса?  Я её ожидал увидеть. Мне тоже очень понравилась эта консерва. Что с ней случилось-то? =( Так он ж писал в теме с консервой, что у него было вдохновение и он начал собирать Рудаку. На консерву забил, наверно. UPD: нифига он не писал, звиняйте. Но думаю, что либо не было вдохновения, либо деталей Таки я где-то писал, но не помню где. Консерва не взлетела, да и сроки поджимали. А тут просто прокачал Ваки-тян, по сути. Детали были, вдохновение сдулось. Рэд, быстро крути голосовалку! >:3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |