| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я писал про антикафе в этой же теме вроде как. Или в Мосбио. В общем, писал уже.
Я бы не сказал, что это так уж хорошо - помещения во многих из них не шибко большие, из "вкусностей" - только печенье с кофе (и как правило ничего приносить с собой нельзя). Их обычно для ночных пати снимают. И если уже снял, то крайне глупо получится, если все разбегутся, и тем более нет смысла их снимать, если это маленькая сходка.
В общем, есть плюсы и минусы. Думаю, имеет смысл идти туда, если на улице плохая погода, если есть всякие дети, которым можно крутить эти всякие фильмы и если вообще есть народ. Но, думаю, первую встречу там проводить не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Freiz писал(а): Всем привет! Я тут новичок, но очень хотел бы сходить с вами. Мне 16, живу на Озерках(всю жизнь), так что могу помогать. Написано же, что сходка олфагов, да еще и первая в Питере. Гнать тебя никто не будет, но смысла идти тебе тоже не вижу, потому что тебе вряд ли будет интересно, а мы скорее всего будем обсуждать больше РБ, чем самих бонклов. Blink писал(а): Кстати Конф,а ты бы не попробовал запилить собеседование с каждым из новых пользователей на предмет знания сторилайна? Лол, хочешь устроить семинары на мероприятии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Кстати Конф,а ты бы не попробовал запилить собеседование с каждым из новых пользователей на предмет знания сторилайна? Лол, хочешь устроить семинары на мероприятии? хех,а почему бы и нет) Ну вообще я имел в виду общение с новичками вроде Всевллода и других новоприбывших.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы не сказал, что это так уж хорошо - помещения во многих из них не шибко большие Во Фридоме - большие. Там дворец (причем буквально), так что мощения за некоторым исключением достаточно большие. Цитата: из "вкусностей" - только печенье с кофе (и как правило ничего приносить с собой нельзя). И зефирки! Да и не за едой туда идем, а за общением. Или я что-то не правильно понимаю? (-: Цитата: Их обычно для ночных пати снимают. Полагаю, у нас туса будет день-вечер. Цитата: Но, думаю, первую встречу там проводить не стоит. Если первая встреча будет в феврале (а то и раньше), то стоит. В Питере будет еще холодновато. В общем, я просто предложил. Мне лично вариант засесть в макдаке или ресторанном дворике не сильно улыбается. А сидеть на улице зимой - холодновато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): И зефирки! Да и не за едой туда идем, а за общением. Или я что-то не правильно понимаю? (-:
я же должен куда-то слюни мазать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: я же должен куда-то слюни мазать? Нет. UPD Шучу, шучу, можешь на зефирки и печеньки мазать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: я же должен куда-то слюни мазать? Нет. как нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: как нет? Шучу-шучу, можешь мазать. Но не на меня, прошу (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну вообще я имел в виду общение с новичками вроде Всевллода и других новоприбывших. Про бонклов они и сами прочитают. Лучше рассказать им про РБ Первое правило Русбионикла - никогда не упоминай роборайдеров :3 Blurr писал(а): Во Фридоме - большие. Там дворец (причем буквально) Тогда нормально. Как раз есть куда свести пару десятков ВКшников. Проведем даже лучше, чем МосБио :3 Blurr писал(а): не правильно понимаю? (-: Правильно. Просто я слишком люблю еду, чтобы просто так отказаться от нее =( Blurr писал(а): Если первая встреча будет в феврале (а то и раньше), то стоит. В Питере будет еще холодновато Может ты и прав. Я просто нечасто бываю в антикафе и поэтому не могу иметь свое объективное мнение, но, думаю, туда стоит сходить на разведку. Я просто думал, что нас тут наберется человека 4, а компанией, которая как раз влезет за стол в макдаке идти в антикафе особого смысла нет. Но, смотрю, народ набирается. gen0cide писал(а): я же должен куда-то слюни мазать? Мне кажется, что тебе следует хорошенько подумать, стоит ли вообще идти на эту встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Мне кажется, что тебе следует хорошенько подумать, стоит ли вообще идти на эту встречу. не бей только 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Мне кажется, что тебе следует хорошенько подумать, стоит ли вообще идти на эту встречу. не бей только 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Первое правило Русбионикла - никогда не упоминай роборайдеров :3 И ты только что его нарушил. ЛОЛ :3 Цитата: Правильно. Просто я слишком люблю еду, чтобы просто так отказаться от нее =( Ну за некоторую доп. плату тебе могут и нормальной еды принести.
Перейти в конец
|
|
 |