|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я приду Лол, ты на одну встречу уже пришёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Ну, заглядываю сюда я год-полтора Если бы ты действительно сюда заглядывал последние год-полтора, то ты бы знал, какой смех у местных юзеров вызывает конструкция "я читаю РБ давно, просто акк только-только зарегал".
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): Я приду Лол, ты на одну встречу уже пришёл. Ну это типа шутка, понял, да? Шутка такая. Аааа, смекаешь? Шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Всеволод писал(а): Ну, заглядываю сюда я год-полтора Если бы ты действительно сюда заглядывал последние год-полтора, то ты бы знал, какой смех у местных юзеров вызывает конструкция "я читаю РБ давно, просто акк только-только зарегал". хаха Не замечал никогда такого. Я лично с 2010 сижу. Клянусь пением Финик. <<<вырезано>>>
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): K0HD173P писал(а): Я приду Лол, ты на одну встречу уже пришёл. Ну это типа шутка, понял, да? Шутка такая. Аааа, смекаешь? Шутка. Слишком тонко для меня, понимаешь, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): K0HD173P писал(а): Я приду Лол, ты на одну встречу уже пришёл. Ну это типа шутка, понял, да? Шутка такая. Аааа, смекаешь? Шутка. Слишком тонко для меня, понимаешь, да? Ну ты тупооой, реально. Этот юмор не для тебя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): K0HD173P писал(а): Я приду Лол, ты на одну встречу уже пришёл. Ну это типа шутка, понял, да? Шутка такая. Аааа, смекаешь? Шутка. Слишком тонко для меня, понимаешь, да? Ну ты тупооой, реально. Этот юмор не для тебя.  Зато на меня Пэйт-Тонгу подписался на фликре. А ты лалка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Первое правило Русбионикла - никогда не упоминай роборайдеров :3
Второе правило Русбионикла- НИКОГДА не упоминай Роборайдеров. Петросян в теме.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
... итого мы имеем 7 олдфагов и еще 3 сторонних человека. Что же, неплохо. Не мосбио, но и что никто не пойдет сказать нельзя. У нас кстати в Питере еще Грей и Парадокс живут, мб их еще вытянем. Цитата: Второе правило Русбионикла- НИКОГДА не упоминай Роборайдеров. Всуе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ... итого мы имеем 7 олдфагов и еще 3 сторонних человека. Мне даже интересно, к кому из них ты меня отнес (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Список олдфагов есть в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |