| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Улыбайтесь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хм... А на фотографии рисунок выглядит даже лучше, чем на скане О.о И да, Зен говорил уже давно, что всякими маркерами на бумаге рисует. М, это форум. Я не читаю каждую страницу каждой темы, что бы это заметить. Ну, молодцом. Некоторые рисунки очень клёво получились.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - FFDP таем |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Все еще очень красиво, но вот смысла поубавилось. Спасибо. Толком не знал даже, что и нарисовать, но вдохновение было. Поэтому на ночь глядя второпях запилил сие, ибо просирать момент вдохновения не хотелось шо пипец. Да и к тому же была лишняя банка Гориллы. Грех с Гориллой не рисовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): И, как и всегда, ИТА ШИДЕВАР!!! Как всегда, спасибо. Но вообще, весьма неприятная ситуация складывается. С каждым новым рисунком за час набирается несколько десятков просмотров от разных людей, но если ответит хоть один (из тех кто регулярно отвечает) за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - уже чудо. Серьезно, если вам на улице предлагают бесплатные пироги, и вы попробуете, вы ведь не уйдете молча, даже если пироги были дерьмовыми на вкус. Не так трудно, мне кажется, мнение свое оставить, оценить технику исполнения, многие ведь тут рисуют гораздо лучше, и какие-то замечания могли бы мне помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне нравятся твои рисунки, Зен. Что касается последнего, то меня немного смущает тянка справа. Вот у парня осанка прорисована офигенно, а у нее спина слишком прямая, так что рисунок кажется немного "детским". Попробуй придать своим героям больше пластичности, наверное. И извини, я сам в рисунках не особо шарю, ибо опыта нет. Спасибо. Не стоит принимать мой последний пост на свой счет, я не конкретным людям это отправлял. И все же, не совсем понял, о чем ты говоришь. Можно аналогию как пример?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Мне нравятся твои рисунки, Зен. Что касается последнего, то меня немного смущает тянка справа. Вот у парня осанка прорисована офигенно, а у нее спина слишком прямая, так что рисунок кажется немного "детским". Попробуй придать своим героям больше пластичности, наверное. И извини, я сам в рисунках не особо шарю, ибо опыта нет. Спасибо. Не стоит принимать мой последний пост на свой счет, я не конкретным людям это отправлял. И все же, не совсем понял, о чем ты говоришь. Можно аналогию как пример? В аналогии не умею, могу сказать, что у девушки спина слишком прямая. Поэтому смотрится немного нелепо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Мне нравятся твои рисунки, Зен. Что касается последнего, то меня немного смущает тянка справа. Вот у парня осанка прорисована офигенно, а у нее спина слишком прямая, так что рисунок кажется немного "детским". Попробуй придать своим героям больше пластичности, наверное. И извини, я сам в рисунках не особо шарю, ибо опыта нет. Спасибо. Не стоит принимать мой последний пост на свой счет, я не конкретным людям это отправлял. И все же, не совсем понял, о чем ты говоришь. Можно аналогию как пример? В аналогии не умею, могу сказать, что у девушки спина слишком прямая. Поэтому смотрится немного нелепо. А как лучше бы выглядело?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Думаю, лишняя сутулось ей бы не помешала. Ей же тип грустно... С чего ты это взял, рор? Вся суть в безразличии. В мерзком дерьме, которое заставляет людей расчленять близких ради своего светлого будущего. Ну не мерзко ли? oxygen_oxide писал(а): Или наоборот, сделай изгиб спины больше. Рядом с филейной частью. Вот об этом думал, но у меня как всегда проблемы с плечами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |