| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Таки я чувствовал, что Акаме в итоге превратится в очередные Фейт/Сопли (как будто самих Фейтов не хватило). Фиговый тайтл, получивший популярность благодаря постоянному сливу персонажей. ЭТА ЖИ ТАК КРУТА, КТО-ТО ДОХНЕТ АХАХАХА. ЭТА ЖИ ТАК ВЗРОСЛО И СИРЬЁЗНА. ._. Это потому что в аниме все слили в говнище. В манге совсем по-другому все. МАНГА ЛУЧШЕ!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Мне прям аж захотелось продолжить смотреть ФТ Не трать зря времени. Это единственный эпизод, что весьма смешно сделан. Все остальное по мне кошмар. Я большего ожидала от этой арки.Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: А что у нас Блур смотрел? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда смотрел не скажу, мне лень вспоминать, а что - без проблем.
Гуррен-Лаганн, Килл ла Килл, Данганронпа, Соул Итер, Школа Мертвецов, Президент Студсовета - Горничная, Евангелион, Призрак в доспехах, Нана, Мадокс-01. Еще пытался осилить Патлэйбор, но уж слишком он не адекватен, на мой взгляд. Ну а сейчас параллельно смотрю Иноу Баттл, Сэйкоку но Драгонар, и Амаги Бриллиант Парк. Как-то так (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Интересная, на твой взгляд, тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите, уже выкладывали плакаты к live-action "Attack on Titan "?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Не надо меня так звать. Пожалуйста. Я попробую вежливо попросить, потому что другая попытка сработает по принципу реверсивной психологии. Мне реально это не нужно. А обзор неплох. Особо грамотно пойманы скрины. Hust писал(а): А я почти досмотрел HenNeko, просто топ лоли тайтл. Местами довольно забавный, да и грустный тоже. Прям лучшее из того, что я смотрел за последнее время. Та же тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): Интересная, на твой взгляд, тема. Интересный, на мой взгляд, обзор х) Zen Nechku писал(а): Не надо меня так звать. Пожалуйста. Оке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Это потому что в аниме все слили в говнище. В манге совсем по-другому все. Ну, если в манге после каждого убийства чудесным образом не проливается дождь, то это уже хорошо. =) Сусаноо, кстати, офигеть какой крутой персонаж. И хотя я заранее знаю, что его тоже сольют, все равно приятно видеть харизматичных персонажей. Я вообще в шоке. Наконец-то, впервые за долгое время нашел тайтл с кучей годных персов и автор именно этого тайтла оказался маньяком с садистскими наклонностями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Altrix писал(а): Мне прям аж захотелось продолжить смотреть ФТ Не трать зря времени. Это единственный эпизод, что весьма смешно сделан. Все остальное по мне кошмар. Я большего ожидала от этой арки.Т_Т Там вообще всё плохо Т-Т А рака в придачу ещё и педиком сделали. А мангу я уже даже забросил читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А рака в придачу ещё и педиком сделали. УМРИ ТРИЖДЫ, ВОСКРЕСНИ И СНОВА УМРИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): А рака в придачу ещё и педиком сделали. УМРИ ТРИЖДЫ, ВОСКРЕСНИ И СНОВА УМРИ. Лол. Этот неловкий момент когда мангаки рисуют ответвления(ледяная тропа,Хвост феи начало.) куда круче чем машима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол. Этот неловкий момент когда мангаки рисуют ответвления(ледяная тропа,Хвост феи начало.) куда круче чем машима. А разве Зеро не сам Машима рисует? Рисовка его ну и в моем источнике он как автор указан.... Про вторую ничего не знаю. Еще не читала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Blink писал(а): Лол. Этот неловкий момент когда мангаки рисуют ответвления(ледяная тропа,Хвост феи начало.) куда круче чем машима. А разве Зеро не сам Машима рисует? Рисовка его ну и в моем источнике он как автор указан.... Про вторую ничего не знаю. Еще не читала. Где то говорили,что зеро рисует его помощник,ну может быть это и не так. Про вторую: это история о Грее в периоде когда он покинул Ул и до того как вступил в хвост феи. Довольно интересно пока что и рисовка радует,выходит раз в месяц так же как зеро.
Перейти в конец
|
|
 |