| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): NecroNid писал(а): Нитроксилин писал(а): NecroNid писал(а): Кто-нибудь может дать хороший рецептик колоды фирексийца-распространителя (на основе начального набора "Разрастающаяся смерть") против фирексийцев-отравителей? (наверное нужно самому побольше инфектов в колоду положить...) Против инфекта нужна Мелира и что-нибудь поддерживающее. -Н- Про Мелиру я знаю... Мне бы колоду нормальную собрать, дополнить картами... Наверное, против инфекта надо воевать инфектом. Думаю, ситуацию облагородят Миэры Губительного Когтя. А лучше всего против инфекта (если это не легаси-инфект-стомпи) играть контролем. -Н- Играю против чёрно-синей колоды чёрно-синей колодой же. Причём заклинаний на контроль имею не слишком много - выделяется только наверное "Контроль Разума."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно в эту фигню по интернету сыграть ? Хотелось бы попробовать…
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А можно в эту фигню по интернету сыграть ? Хотелось бы попробовать… Ну, вроде как есть какая-то Magic Online, ну и в Duels of Planeswalkers вроде как поддерживается локалка, так что на пиратской версии, в теории, можно играть через Evolve или Tunngle.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А можно в эту фигню по интернету сыграть ? Хотелось бы попробовать… Есть способы. К упомянутым Кукловодом добавлю платформы Magic Workstation и Cockatrice. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А можно в эту фигню по интернету сыграть ? Хотелось бы попробовать… Из упомянутых выше способов Cockatrice, насколько мне известно, давно не работает, про Magic Workstation ничего сказать не могу. Из оставшихся двух предпочитаю MtG Online, так как она более приближена к настольному варианту, в ней можно точно так же участвовать в турнирах. С другой стороны, Duels of the Planeswalkers удобнее для новичков. Кукловод писал(а): На сайте Wizards написано, что Online "for North American PC users only". Это несколько удручает. Очень странно. Ты отсюда скачивал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сэнкс. Завтра скачаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |