| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): На Марсе живут довольно добродушные марсиане, тащемта Ах да, там же ещё Глоб. И АВРААМ ЛИНКОЛЬН. Blink писал(а): С чего ты это взял про брата джейка? Прост про него ещё серия будет. А нет, я напутал, просто вспомнил флэшбек, в котором Джейк сильно ударил его по голове. Какая серия и сезон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Какая серия и сезон? Серия про кристальное измерение, вроде. Названия не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Какая серия и сезон? Серия про кристальное измерение, вроде. Названия не помню. Аааа точно, когда он сомневался драться ли ему или нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну че, Кто-нибудь новую серию посмотрел? Годнота. Даже Фиби с колен встает, как персонаж. И имя у неё такое няшное. Камера с Джейком и Финном порадовала,как и момент со Снежным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Читать только просмотревшим The Cooler Впечатления очень смешанные. В целом серия нравится. С одной стороны, Фиби теперь не такая упорото-антишекспировская, это хорошо, меня раньше это раздражало. Таки она не так близка с булкой, как я опасался. На данный момент ее персонаж мне больше всего напоминает раннюю Жвачку, какой она была во 2-3 сезоне. Замес с крутыми роботами мне понравились, надеюсь эту тему продолжат однажды. А вот финал со Бонни расстроил. Теперь весь этот конспирологический бэкграунд закроют, а мне нравилось. Одной фишечкой меньше. По такому поводу пора бы уже Бонни снова заромансить с Финном, а то мне официальных пэйрингов не хватает. А, и еще Джессика ДиЧикко спела. Наконец-то, я уж боялся, что без песни персонаж останется. Хотя шаблон песнопений в диалоге не люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Читать только просмотревшим The Cooler Впечатления очень смешанные. В целом серия нравится. С одной стороны, Фиби теперь не такая упорото-антишекспировская, это хорошо, меня раньше это раздражало. Таки она не так близка с булкой, как я опасался. На данный момент ее персонаж мне больше всего напоминает раннюю Жвачку, какой она была во 2-3 сезоне. Замес с крутыми роботами мне понравились, надеюсь эту тему продолжат однажды. А вот финал со Бонни расстроил. Теперь весь этот конспирологический бэкграунд закроют, а мне нравилось. Одной фишечкой меньше. По такому поводу пора бы уже Бонни снова заромансить с Финном, а то мне официальных пэйрингов не хватает. А, и еще Джессика ДиЧикко спела. Наконец-то, я уж боялся, что без песни персонаж останется. Хотя шаблон песнопений в диалоге не люблю. У Фиби во время песнопений ,внимание и наблюдательность были как у штурмовиков. Насчет слежки,хреново как то,что её убрали. Хотяя,мне кажется или ПиБи эволюционирует в какого то диктатора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Читать только просмотревшим The Cooler Впечатления очень смешанные. В целом серия нравится. С одной стороны, Фиби теперь не такая упорото-антишекспировская, это хорошо, меня раньше это раздражало. Таки она не так близка с булкой, как я опасался. На данный момент ее персонаж мне больше всего напоминает раннюю Жвачку, какой она была во 2-3 сезоне. Замес с крутыми роботами мне понравились, надеюсь эту тему продолжат однажды. А вот финал со Бонни расстроил. Теперь весь этот конспирологический бэкграунд закроют, а мне нравилось. Одной фишечкой меньше. По такому поводу пора бы уже Бонни снова заромансить с Финном, а то мне официальных пэйрингов не хватает. А, и еще Джессика ДиЧикко спела. Наконец-то, я уж боялся, что без песни персонаж останется. Хотя шаблон песнопений в диалоге не люблю. У Фиби во время песнопений ,внимание и наблюдательность были как у штурмовиков. Насчет слежки,хреново как то,что её убрали. Хотяя,мне кажется или ПиБи эволюционирует в какого то диктатора? Я ж говорю, Бонни нужна новая фишечка. Еще пару лет и они с финном ровесники будут. <3<3<3 А Фиби и так диктатор. Она свергла предыдущего правителя и насильно ввела законы честности. Так что она своеобразный диктатор, хотя и не такой жесткий, как ее отец.
И еще я чет не въехал, почему она не сказала Финну своего имени, когда они встречались? Лажа какая-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Читать только просмотревшим The Cooler Впечатления очень смешанные. В целом серия нравится. С одной стороны, Фиби теперь не такая упорото-антишекспировская, это хорошо, меня раньше это раздражало. Таки она не так близка с булкой, как я опасался. На данный момент ее персонаж мне больше всего напоминает раннюю Жвачку, какой она была во 2-3 сезоне. Замес с крутыми роботами мне понравились, надеюсь эту тему продолжат однажды. А вот финал со Бонни расстроил. Теперь весь этот конспирологический бэкграунд закроют, а мне нравилось. Одной фишечкой меньше. По такому поводу пора бы уже Бонни снова заромансить с Финном, а то мне официальных пэйрингов не хватает. А, и еще Джессика ДиЧикко спела. Наконец-то, я уж боялся, что без песни персонаж останется. Хотя шаблон песнопений в диалоге не люблю. У Фиби во время песнопений ,внимание и наблюдательность были как у штурмовиков. Насчет слежки,хреново как то,что её убрали. Хотяя,мне кажется или ПиБи эволюционирует в какого то диктатора? Я ж говорю, Бонни нужна новая фишечка. Еще пару лет и они с финном ровесники будут. <3<3<3 А Фиби и так диктатор. Она свергла предыдущего правителя и насильно ввела законы честности. Так что она своеобразный диктатор, хотя и не такой жесткий, как ее отец.
И еще я чет не въехал, почему она не сказала Финну своего имени, когда они встречались? Лажа какая-то. Лол,тут адовое непонимание. ПиБи - бубльгум Бонни - тоже бубльгум? Когда я говорил про диктатора я имел в виду жвачку. Может сказала,но нам не показывали?.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,тут адовое непонимание. ПиБи - бубльгум Бонни - тоже бубльгум? Когда я говорил про диктатора я имел в виду жвачку. Может сказала,но нам не показывали?. Фиби - огненная, Бонни - жвачка. Жвачка с самого начала диктатор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А еще Бонни - сокращение от Боннибел. А под диктатором Блинк, скорее всего, имел ввиду диктатора как тирана. Ненене, чувак, ты не прав. Диктатор - тот, кто над законом, тиран - диктатор, свергший предшественника. Мы не знаем прошлого Жвачки, но она вроде бы просто унаследовала власть. Да, если бы она в свое время свергла Лемонгрэба, ее можно было назвать тираном. Но сейчас тирания только в огненном королевстве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): А еще Бонни - сокращение от Боннибел. А под диктатором Блинк, скорее всего, имел ввиду диктатора как тирана. Ненене, чувак, ты не прав. Диктатор - тот, кто над законом, тиран - диктатор, свергший предшественника. Мы не знаем прошлого Жвачки, но она вроде бы просто унаследовала власть. Да, если бы она в свое время свергла Лемонгрэба, ее можно было назвать тираном. Но сейчас тирания только в огненном королевстве. Она таки свергла отца, если что. Просто произошло это, судя по всему, полюбовно.
Перейти в конец
|
|
 |