|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Диктатор - в Римской Республике - лицо, получающее особые военные полномочия. Император - полководец, за прошлые победы получивший "империум" - символ военной власти. Тиран - в Древней Греции - лицо, свергшее предыдущего законного правителя/правительство. Чувак, тут все античность в школе проходили. kolt писал(а): Red писал(а): Оу, это в какой серии было? Лан, это не так уж и важно, наверное... Когда Деревяшка выходила замуж за Свина. Она сказала, что хочет, чтобы ее свадьбу провел "настоящий правитель"\  Эээээ, нет, он просто самопровозглашенный мошенник. Жвачка - законный правитель. Правление Короля никто не признает легитимным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Всеволод писал(а): Диктатор - в Римской Республике - лицо, получающее особые военные полномочия. Император - полководец, за прошлые победы получивший "империум" - символ военной власти. Тиран - в Древней Греции - лицо, свергшее предыдущего законного правителя/правительство. Чувак, тут все античность в школе проходили. kolt писал(а): Red писал(а): Оу, это в какой серии было? Лан, это не так уж и важно, наверное... Когда Деревяшка выходила замуж за Свина. Она сказала, что хочет, чтобы ее свадьбу провел "настоящий правитель"\  Эээээ, нет, он просто самопровозглашенный мошенник. Жвачка - законный правитель. Правление Короля никто не признает легитимным. Он король Ууу, у него есть сторонники и последователи. А ПЖ заточила его в тюрьму
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, ладно, скажем так: его легитимность не признают по крайней мере в конфетном царстве. В "окарине" вообще был плакат, на котором была написано, что он в розыске. Ну, и собсно, он сам Бонне боится. Я все же считаю, что он мошенник, так что Жвачку низя считать тираном, потому что она не только не свергала предыдущего правителя, но и не претендовала на титул правителя Ууу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да и к тому же она сама создала свое королевство. Алсо почему тогда Жвачку - ПиБи называет финн в английской озвучке? Принцесс Бабблгам А основание одного гос-ва внутри другого, ну... Наверное это революция, но не уверен Red писал(а): Ладно, ладно, скажем так: его легитимность не признают по крайней мере в конфетном царстве. В "окарине" вообще был плакат, на котором была написано, что он в розыске. Ну, и собсно, он сам Бонне боится. Я все же считаю, что он мошенник, так что Жвачку низя считать тираном, потому что она не только не свергала предыдущего правителя, но и не претендовала на титул правителя Ууу. В общем не все признают его как Короля, но есть много тех, кто признает. У кого-то даже его статуэтка была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого, оказывается, я не писал своё впечатление от последних серий. The Dentist - бодренькая серия с экшончиком, очень даже. Мне вот интересно, а вдруг антагонистом в конце сезона будет ВНЕЗАПНО вернувшийся Тиффани? The Cooler - хороший эпизод, даёт задуматься. Взглянул на ПБ с другой стороны. Ещё стала интересна тема гигантов. Где-то даже писали, что это ядерные реакторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда кстати серия выходит,а то вторая блин неделя уже идет. Eddy Gould писал(а): Ого, оказывается, я не писал своё впечатление от последних серий. The Dentist - бодренькая серия с экшончиком, очень даже. Мне вот интересно, а вдруг антагонистом в конце сезона будет ВНЕЗАПНО вернувшийся Тиффани? The Cooler - хороший эпизод, даёт задуматься. Взглянул на ПБ с другой стороны. Ещё стала интересна тема гигантов. Где-то даже писали, что это ядерные реакторы. 1) Нет,явно нет) 2) Мне тоже вот интересно,откуда у королевства огня такое оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начал смотреть первый эпизод. Скажите, дальше будет менее бредово ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Начал смотреть первый эпизод. Скажите, дальше будет менее бредово ? Если ты не вкурил с первой серии, дальше ты, скорее всего, забьешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Начал смотреть первый эпизод. Скажите, дальше будет менее бредово ? Если ты не вкурил с первой серии, дальше ты, скорее всего, забьешь. Попробую смотреть по серии в день. У них хотя-бы будет связная история ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Если прикрыть глаза на четкое определение этого понятия, то да, будет.
Перейти в конец
|
|
 |