| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Red писал(а): Блин, а я поржал. Это нормально? У меня это вызвало нервное хихиканье. Потому что... Чёрт, кто-то ведь писал диалоги! И этим кем-то, немаловероятно, был я! ><""""" Потом они вошли в историю. Ими надо гордится. П.С-а что за технофорум ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь помнит, был у нас самодельщик который делал годные версии Фантока и Мистика. А также по моему Мари. Можете дать ссылку на его темы ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Кто-нибудь помнит, был у нас самодельщик который делал годные версии Фантока и Мистика. А также по моему Мари. Можете дать ссылку на его темы ? Насколько давно? Если ты про 2007,то я нечто подобное делал. Но я бы не назвал их годными. Кстати, своих тоа Мари я сам до сих пор найти не могу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Макута Грегус писал(а): Кто-нибудь помнит, был у нас самодельщик который делал годные версии Фантока и Мистика. А также по моему Мари. Можете дать ссылку на его темы ? Насколько давно? Если ты про 2007,то я нечто подобное делал. Но я бы не назвал их годными. Кстати, своих тоа Мари я сам до сих пор найти не могу А, так это ты был...Ну ладно. Может у кого-нибудь сохранились ссылки ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Red писал(а): Макута Грегус писал(а): Кто-нибудь помнит, был у нас самодельщик который делал годные версии Фантока и Мистика. А также по моему Мари. Можете дать ссылку на его темы ? Насколько давно? Если ты про 2007,то я нечто подобное делал. Но я бы не назвал их годными. Кстати, своих тоа Мари я сам до сих пор найти не могу А, так это ты был...Ну ладно. Может у кого-нибудь сохранились ссылки ? Я думал, что картинки будут битые, но нет. [Link]. Мои будут дальше в теме, со 2 страницы. Блин, какой же бред я тогда писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БрикфасДля тех врёмен и для того форума-годнота.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): БрикфасДля тех врёмен и для того форума-годнота. Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко На пятой странице в той теме еще нупару есть. Мистика можно найти в темах за моим авторством. Блин, офигенная атмосфера тогда была. И все те же люди. И админы самоделки оценивали. Кто бы вернул...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Макута Грегус писал(а): БрикфасДля тех врёмен и для того форума-годнота. Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко Интересно, сколько люди верили что это твоё ? Вон, комменты из 2009-и таки верят. Цитата: Блин, офигенная атмосфера тогда была. И все те же люди. И админы самоделки оценивали. Кто бы вернул... Никто. Мы выросли, а админы ушли; Остаётся только перечитывать старые темы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко. Так значит Ваки-тян... И Рудака... Они... OH SHI~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко. Так значит Ваки-тян... И Рудака... Они... OH SHI~ Как он их на Мосбионикл то принес? Grand Theft MOC?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Red писал(а): Макута Грегус писал(а): БрикфасДля тех врёмен и для того форума-годнота. Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко Интересно, сколько люди верили что это твоё ? Вон, комменты из 2009-и таки верят. Цитата: Блин, офигенная атмосфера тогда была. И все те же люди. И админы самоделки оценивали. Кто бы вернул... Никто. Мы выросли, а админы ушли; Остаётся только перечитывать старые темы. По-моему, там кто-то спалил, но срача не развел. Абя вроде. Плевать, я с тех пор прокачался немножко. ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко. Так значит Ваки-тян... И Рудака... Они... OH SHI~ И твоя тян тоже. Иди хатико встречай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко. Так значит Ваки-тян... И Рудака... Они... OH SHI~ Как он их на Мосбионикл то принес? Grand Theft MOC? А кто сказал что он из принес ? Может это ложь участников МосБио ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко. Так значит Ваки-тян... И Рудака... Они... OH SHI~ Как он их на Мосбионикл то принес? Grand Theft MOC? А кто сказал что он из принес ? Может это ложь участников МосБио ? Ага,и фотографии фальшивые,и КС подстроенный и ТМ - арбуз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Макута Грегус писал(а): Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чувак, я тогда всех обманул. Это модель purple dave-a с mask of destiny. Стыдно жутко. Так значит Ваки-тян... И Рудака... Они... OH SHI~ Как он их на Мосбионикл то принес? Grand Theft MOC? А кто сказал что он из принес ? Может это ложь участников МосБио ? Ага,и фотографии фальшивые,и КС подстроенный и ТМ - арбуз. Угу. И биониклов на самом деле не будет, а это все самоделки Тахи. И все Модераторы это он.
|
Перейти в конец
|
|
 |