| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме предлагается рассказать, что значит ваш ник, может это кличка из школы, имя любимого персонажа, случайно ударили по клавиатуре головой, и получившееся стало именем. А так же рассказать, что изображено на вашей аватаре, любимый персонаж, арт любимого художника, просто рандомная картинка из интернетов.Например у меня в качестве ника выбрано имя любимого трансформера, а на аватаре у меня Рюко из Килл ла Килл, моего любимого аниме-сериала. и на аватаре он же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник-взят из чей-то фразы, ради лулзов.
Аватарка-любимый вариант одного из моих любимых персонажей в Докторе Кто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
|
Ник мой выражает полную мою неадекватность. Помнится, я хотел выбрать в качестве ника "шлепанцы", но меня отпустило.
Аватарка же означает, что я дохрена какой борец с властью, повелитель всего мира, мерисьюшный и чсвшный золотой голос Республики Боллджоинтс, и непризнанный, вследствие этого няшный гений-кун. абсолютно обычный, такой же как и все, незаурядный человек.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да у меня все просто. Ник, это мой первый набор Био, а авка, это Корак-кал из моей выдуманной альтернативной вселенной,в которой... Дальше ->Бараг, зафейлили, когда выбирали Борока для трансформации в Борока-кал. В итоге все нормальные, а Корак - сохранил разум Ав-Маторана Летрака из которого был транформирован. В итоге он пытается убить Бараг, но они его отсылают подальше, создают другого Корака, и ждут, пока к ним придут Тоа Мата. В итоге Бараг в КП, а Бороки-кал выходят на охоту. В это время, когда Тоа Мата трансформировались в Тоа Нува, Корак-кал (Летрак) , который за всем этим наблюдал, тоже проваливается в ЭП и обретает зеленые клыки (вместо синих) и золотые щитки вместо серебряных. (ясное дело, что он так же прокачал свои характеристики) В итоге он идет дальше, и играет значимые роли в альт. сюжете 2006-2010 годов
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помнится была такая темка, ну да ладно. Объяснять не приходится, кагарак есть кагарак и на аве кагарак, кто не знает кто такой кагарак, идет читать био (книги, комиксы, рб). А так один из любимых персов и любимый висорак вцелом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ник говорит сам за себя, это мое имя. Когда регистрировался, ник "Таканува" уже был занят, предложенные варианты типа "Таканува514" мне не понравились, а фантазии написать что-то кроме своего имени не хватило. Да и сейчас не хватает, так что пусть остается. Нупару - просто один из моих любимых персонажей Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Ник просто образован от имени Рогнеда, и немного переделан под мои предпочтении в звучании и написании. Везде им подписываюсь, можно сказать мое второе имя. Аватар, просто картинка какого-то художника. Выбрана просто по красивости, ну и кажется чем-то похож на меня. Blink писал(а): Нормального верса не нашлось,надо бы перерисовать,но в теории он выглядел как то так. На тот момент рисовать самостоятельно не мог,поэтому перепилил шаблон флэша. За что ты так с плохо зрячими людьми? тт С утра подумала все. Зрение попрощалось со мной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник – сам выдумал, толком он ничего и не значит. Ава – Корифей, персонаж вселенной Dragon Age. Думаю, нет смысла раскрывать тут его биографию, хватит и имени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэд - протагонистка игры "Транзистор", Певичка и лингвист, подробнее тут. На авке она, в подписи она.
Перейти в конец
|
|
 |