|
Launcher
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во времена когда регистрировался я еще задротил в одну ммо, где бегал этим классом (ракетчик). Сейчас мне мой ник кажется довольно тупым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пилил однажды свое альтер-эго, когда еще занимался самоделками. Ну и вышел он похожим на нарисованного BioRock'ом его же персонажа - Мелифиуса. Арт тот на ДА назывался Zen Melifious, ибо там этот персонаж сидел в умиротворенной позе в саду, потому и решил так назвать самоделку. А потом как-то прижилось, теперь обычно так и зовут. А Нэчку - укороченное имя временного демона-совы Kotonechiku из японской мифологии, кажись, даже в игре какой-то палился. Приглянулся мне этот парень, люблю сов.
На аватаре солдат Великой Императорской Армии Японии (так-то). Весьма патриотично, имхо. Очень нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, тут тешат эго ^_^ ну Cinnamon - корица. Взял ник, когда был под впечатлением от "adventure time"; там было многа персонажей с именами, которые прям напрашивались на то, чтобы взять в качестве ника, и в том числе булочка с корицей. Но корица более прекрасна сама по себе.
Аватарка - ну Шелдон, яркость, богемность, НУ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Взял ник, когда был под впечатлением от "adventure time" я знал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ой, тут тешат эго ^_^ ну Cinnamon - корица. Взял ник, когда был под впечатлением от "adventure time"; там было многа персонажей с именами, которые прям напрашивались на то, чтобы взять в качестве ника, и в том числе булочка с корицей. Но корица более прекрасна сама по себе.
Аватарка - ну Шелдон, яркость, богемность, НУ Хах, а мне казалось, что это из песни Radiohead. А булка туповат для тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid - система коллективных переводов, в которой я несколько месяцев принимал участие. Ава - Разор из DotA2. Гармонично смотрится с масочками под авой ^^ А вот и старая тема, реквестирую Таху на объединение тем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Гармонично смотрится с масочками под авой ^^
Эмм, как бы так сказать... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |