|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Не, ну а чо, Блинк, го в спа х) Будем там Биониклов обсуждать  О, тут есть люди с цветными никами, они б и обсудили, и не только обсудили, если вы понимаете, о ком я kucher.artem писал(а): тогда можно просто обсуждать . Спасибо что разрешил. The Lighted One писал(а): Кто - нибудь из состава Конфовской встречи имеет наборы и желание для обмена и продажи? Можно брать на встречу людей не с РБ? 1. Ну, в теории я могу что-нибудь привести из дома. Только вот все самое ценное (Кардаса, Аксалару, Торнатус, етс) я уже продал. 2. Если человек не планирует затащить нас в СПА разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): вообщето возраст 0т 8 (10) лет до 24 Мне 25 лет  Мне низя с вами ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О да, я представляю, как 24-летний парень идет в сауну с школьниками 8-10 лет. Тесак не так поймет же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): мы в душе все дети . Тем более в душе. Интересно, ему давали инструкцию по применению мозга ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): О да, я представляю, как 24-летний парень идет в сауну с школьниками 8-10 лет. Тесак не так поймет же. Ахаха, я о том же подумал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ведуший этого мероприятия буду я Артем кучер. А конкурсы, господин ведущий? Я хочу конкурсы. И хочу подарки, я хочу КС и чтобы призом была маска из золота, не важно какая. И хочу, чтобы в магазинах нам предоставили скидки. А еще хочу фуршет! Хотя, надо признать, малец не растерялся, решил сразу в лоб атаковать, сразу проявлять активность. Не так это, наверно и плохо, но активность свою надо проявлять не так рьяно, более грамотно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: ведуший этого мероприятия буду я Артем кучер. Хотя, надо признать, малец не растерялся, решил сразу в лоб атаковать, сразу проявлять активность. Не так это, наверно и плохо, но активность свою надо проявлять не так рьяно, более грамотно. Чай этому господину.
Перейти в конец
|
|
 |