| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Notabenoid писал(а): Гармонично смотрится с масочками под авой ^^
Эмм, как бы так сказать... -Н- Все лучше, чем то, что было до этого. Не идеально, не буду спорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cinnamon писал(а): Ой, тут тешат эго ^_^ ну Cinnamon - корица. Взял ник, когда был под впечатлением от "adventure time"; там было многа персонажей с именами, которые прям напрашивались на то, чтобы взять в качестве ника, и в том числе булочка с корицей. Но корица более прекрасна сама по себе.
Аватарка - ну Шелдон, яркость, богемность, НУ Чего ты
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Red писал(а): Cinnamon писал(а): Ой, тут тешат эго ^_^ ну Cinnamon - корица. Взял ник, когда был под впечатлением от "adventure time"; там было многа персонажей с именами, которые прям напрашивались на то, чтобы взять в качестве ника, и в том числе булочка с корицей. Но корица более прекрасна сама по себе.
Аватарка - ну Шелдон, яркость, богемность, НУ Хах, а мне казалось, что это из песни Radiohead. А булка туповат для тебя. Чего ты Сорян, инет затупил. Пофиксил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Нитроксилин писал(а): Notabenoid писал(а): Гармонично смотрится с масочками под авой ^^
Эмм, как бы так сказать... -Н- Все лучше, чем то, что было до этого. Не идеально, не буду спорить. Вырвиглазно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): у меня все типо хипстер Самый труъ-пост в теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Про свой ник я уже, кажется, рассказывал, но это было давно. В детстве очень сильно фанател от книг из серии "Рэдволл", в чуть более сознательном возрасте прочитал книгу "Талисман из Рэдволла". Мне настолько понравился главный персонаж Занн Юскарат Таггеранг, или Таг, что в нике уже не особо сомневался.) Ну а авка... Просто нравится конкретно этот прототип Маски Созидания. Уииии, Рэдволл, детство! Как же я ими упарывался в начальных классах. Алсо, ты выдра, ЕМНИП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Про свой ник я уже, кажется, рассказывал, но это было давно. В детстве очень сильно фанател от книг из серии "Рэдволл", в чуть более сознательном возрасте прочитал книгу "Талисман из Рэдволла". Мне настолько понравился главный персонаж Занн Юскарат Таггеранг, или Таг, что в нике уже не особо сомневался.) Ну а авка... Просто нравится конкретно этот прототип Маски Созидания. Уииии, Рэдволл, детство! Как же я ими упарывался в начальных классах. Алсо, ты выдра, ЕМНИП? Конечно. Мои любимые персонажи в книгах - выдры.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): А мне барсуки всегда нравились. Они ЭПИЧНЫЕ. Это да, но блин, они убермощные. Интересно, если бы стража Саламандастрона состояла из одних барсуков... а то зайцы-фигайцы. Блин, надо перечитать. У тебя ТАК много свободного времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): А мне барсуки всегда нравились. Они ЭПИЧНЫЕ. Это да, но блин, они убермощные. Интересно, если бы стража Саламандастрона состояла из одних барсуков... а то зайцы-фигайцы. Блин, надо перечитать. У тебя ТАК много свободного времени? Нет, сейчас нет. Мб, на каникулах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): *Крик из толпы*: а почему бы вам не запилить тему "Рэдволла" и перенести обсуждение туда?! Лол, Блинку мешает оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |