| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дезинтегратор писал(а): Красиво, но в чем прикол  ? Я думал он с юмором будет  ... Да не кокого особова прикола нет! Я же не супер аниматор в отличае от тебя, просто твою социалистическую душу порадовать! Я бы тебе свой баннер с Лениным отдал, но он *всхлип* не соответствует "правилам форума"  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я извиняюсь перед Тоа Гедом, за то, что заказ не был выложен вовремя, просто вчере с 22:00 на РБ нельзя бало попасть(  ) Ище раз пардон -  (я счёл, что лезгинка веселее  ) Гм, немного серого... А так, очень даже ничего)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Слушай Дез,сделай такой баннер:Баннер на фоне этикетки от Пепси(или просто голубой фон),с одной стороны пляшет Грег,а с другой надпись с эмблемой Пепси "Пепси открывай. живи. твори",которая плавно превращается в эмблему с мордой Грега в кружке и надпись "Грегси закрывай. умри. соври"... А я запрещаю делать такой баннер!  Равно как и носить его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Слушай Дез,сделай такой баннер:Баннер на фоне этикетки от Пепси(или просто голубой фон),с одной стороны пляшет Грег,а с другой надпись с эмблемой Пепси "Пепси открывай. живи. твори",которая плавно превращается в эмблему с мордой Грега в кружке и надпись "Грегси закрывай. умри. соври"... Нафиг он тебе? Ты же только свои творения носишь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Слушай Дез,сделай такой баннер:Баннер на фоне этикетки от Пепси(или просто голубой фон),с одной стороны пляшет Грег,а с другой надпись с эмблемой Пепси "Пепси открывай. живи. твори",которая плавно превращается в эмблему с мордой Грега в кружке и надпись "Грегси закрывай. умри. соври"... А я запрещаю делать такой баннер!  Равно как и носить его. Видишь, Вакама? Про это я и пытался долго сказать, но не смог - РБ заблокировался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ага  Я его сделаю нашим новым героем анекдотов  . Я извиняюсь перед Тоа Гедом, за то, что заказ не был выложен вовремя, просто вчере с 22:00 на РБ нельзя бало попасть(  ) Ище раз пардон -  (я счёл, что лезгинка веселее  ) Привет, давно не виделись!  Ваагх!! Клево, тока пусть ногами побыстрее двигает, и вместо сабли-пила "Дружба"!  Макута Крика реально ЖЖОТ!! А могешь выделить аниму Крики, и сделать таких же Гораст и Битила?  П.С.: Как вам мая ава?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |