| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одно другого не исключает. А критерии были бы нам неизвестными в любом случае. К сожалению.
На самом деле, количество достойных, "крутых" самоделок на этом конкурсе зашкаливает. И почему первое место будет отдано именно такой-то самоделке Лего будет обосновать очень легко - "мы так решили". Самоделка-то будет крута в любом случае. А самодельщиков со стажем, которые поставят под сомнение решение в силу "а вот та самоделка круче, у нее оригинальнее конструкция" на самом-то деле мало даже среди старых фанатов. Так что народ проглотит то, что ему дадут в любом случае, и на это никак не повлияешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Конечно, формально выбирается "самая крутая модель" (что бы под этим не подразумевалось), но по факту скорее всего будет выбрана модель, которая больше всего подойдет Леговцам. ...которая будет выбрана из моделей, отобранных админами. А админы всё-таки ближе к "мастистым самодельщикам", нежели компания Lego. Поэтому ещё можно надеяться, что всё будет более-менее как на КС... Хотя нет, нельзя.  Слишком уж непредсказуемы критерии у этих леговцвев. teh_carnifex писал(а): На самом деле, количество достойных, "крутых" самоделок на этом конкурсе зашкаливает. И почему первое место будет отдано именно такой-то самоделке Лего будет обосновать очень легко - "мы так решили". Самоделка-то будет крута в любом случае. А самодельщиков со стажем, которые поставят под сомнение решение в силу "а вот та самоделка круче, у нее оригинальнее конструкция" на самом-то деле мало даже среди старых фанатов. Так что народ проглотит то, что ему дадут в любом случае, и на это никак не повлияешь. Это-то понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот да, соглашусь с Конфом. С одной стороны - абстрактно эти же леговцы из всех самопал когда-то выбрали самого здоровенного Тахторака. С другой - он явственно уступал Скорпиону-катапульте в сложности конструкции, бгг. Не берусь думать, что в этом году леговцы станут судить по тем же критериям, но суть в том, что и паукообразные - мейнстрим, а зрители жаждут новых форм жизни; и фотки им будет хотеться прям впечатляющие, а в этом плане ЛДДшные модели заведомо нефотографибельны. Но впечатления работают и в другую сторону: как ни сложен был тот же Цефей, он, например, при удалении от ыкрана проигрывает своим конкурентам по пропорциям, оказавшись толстячком. Да, мастистый самодельщик, с кучей тел Тохунг и красной Руру, но он сделал шкаф, который, я видел, нистаит без опоры. Странная вытянутость Рудаки Реда, за которую я ругал все его самоделки типа Ваки-тян, оказывается тут, как ни странно, в выигрыше. Но предположить, что Леговцы выберут ещё одну Рудаку? Вот, мне кажется, суть будет в том, чтобы смотрелось хорошо. Самоделка Сидди сфотографирована на ура, создавая впечатление идущести, у неё нестандартное лицо, из-за чего все Наккены сразу затыкаются за пояс  но это имхо; РАЗНОЦВЕТНОСТЬ - нестандартный подход, который может запросто сыграть на руку при выборе леговцами, и в сюжете, который завязан, по-видимому, на ЭСочках, он будет приветствоваться. Ну и я за неё болею, да. В начале конкурса, когда ещё планировал принимать участие, меня раздражали крики "Таг, Сидди, Чузя приде, порядок наведе" - такое конкурентное А ЧО ОНИ А ЧТО ОНИ ТАКОГО СДЕЛАЛИ, и к концу приёма заявок только Сидди эффектно снял с меня заведомо чёрные очки. Безапелляционный выбор в голосованиях самоделки Тага пока что силюсь понять. Но ещё есть всякие ЗБМЭ, и кто знает, может, у них ещё есть шансы. Но уж не на золотую маску :/
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А кто сказал, что я собирал самоделку, чтоб выиграть золотую маску? Расслабься, за тебя уже всё решили.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А все так думают Ну и пусть думают.) Я определил для себя несколько критериев, по которым я собрал даже больше, чем хотел. Я собирал игровой набор, с игровыми функциями. По условиям конкурса, нужно было собрать нового (в плане идеи) и ужасного злодея, и как мне кажется, при оценке самоделок многие просто забывают о том, что оценивают не только саму самоделку, а самоделку-злодея. И я сделал то, что я хотел, и то, что на мой взгляд удовлетворяет требованиям конкурса.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А в условиях сказано, что нужны фото с разных ракурсов  не дисквалифицировали бы половину наших Entrypic один, вроде. А наличие других фотографий не является обязательным условием...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А призову-ка я опять в тред Таху, раз уж он пока тут.
Таху, запили кулстори по всем накопившемся вопросам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Победители выбраны, но ни я, ни сами победители не могут разглашать результаты до официального объявления. Как только все победители сообщат свои контактные данные, на всех сайтах участниках будет сделано официальное объявление. Цитата: Таху, в следующем году планируются КС? И сколько? Я думаю, что мы вернемся к регулярным конкурсам в следующем году. Они будут проводиться раз в квартал. Цитата: И будут ли еще межфорумные конкурсы? Проводить межфорумные конкурсы сложно, но вроде бы все остались довольны. Пока неизвестно будут ли проводится межфорумные конкурсы в будущем, но ЛЕГО не против повторить подобное мероприятие. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |