| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С таким то курсом,их вообще никто купить не сможет Вот именно. Цены будут расти, но постепенно. Не думаю, что они будут такими высокими, т.к. спроса на товар просто не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Blink писал(а): С таким то курсом,их вообще никто купить не сможет Вот именно. Цены будут расти, но постепенно. Не думаю, что они будут такими высокими, т.к. спроса на товар просто не будет. Причем здесь заданные цены и курс рубля?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Peace Walker писал(а): Blink писал(а): С таким то курсом,их вообще никто купить не сможет Вот именно. Цены будут расти, но постепенно. Не думаю, что они будут такими высокими, т.к. спроса на товар просто не будет. Причем здесь заданные цены и курс рубля? У него своя атмосфера. Если подумать , то с начала сентября до 3 декабря доллар вырос на 20 рублей,вашу мать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Peace Walker писал(а): Blink писал(а): С таким то курсом,их вообще никто купить не сможет Вот именно. Цены будут расти, но постепенно. Не думаю, что они будут такими высокими, т.к. спроса на товар просто не будет. Причем здесь заданные цены и курс рубля? У него своя атмосфера. Если подумать , то с начала сентября до 3 декабря доллар вырос на 20 рублей,вашу мать. Сначала я думал, что затарюсь всеми Тоа, парочкой защитников и пауканом. Потом – только всеми Тоа. Еще позже – только титанами. Сейчас я осознаю, что и это по нынешним ценам весьма жирно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 13, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
EHIDNYJ KOLOBOK писал(а): Такими темпами и бонклов-то не будут продавать в России. Сами по себе эти бонклы большой потери не составят. Чего не скажешь о деталях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): EHIDNYJ KOLOBOK писал(а): Такими темпами и бонклов-то не будут продавать в России. Сами по себе эти бонклы большой потери не составят. Чего не скажешь о деталях. Кому как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
EHIDNYJ KOLOBOK писал(а): Такими темпами и бонклов-то не будут продавать в России. С учетом диких цен это будет не такая уж и большая потеря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): EHIDNYJ KOLOBOK писал(а): Такими темпами и бонклов-то не будут продавать в России. Сами по себе эти бонклы большой потери не составят. Чего не скажешь о деталях. Кому как. Итоги сегодняшнего дня или ассортимент моего Муходнищенска: Lego – ужасно скудный выбор по АФ. А если точнее, то только титаны ХФ 2014 чуть ли не в единичном количестве. "Местный" магазин – китайщина по ХФ 2010 и 2012. В этом же магазине летом я видел Такуа и Певку от ПВ. ДМ – полное отсутствие лего как такового. И это не преувелечение. Его нет. Вообще. Лимпопо – более или менее хороший выбор по АФ (значительно лучше, чем в Lego), причем имеются оба полугодия, но цена за матку ХФ в ~2700р. слегка обескуражила =/ Стоит заметить, что все перечисленные магазины, кроме "местного", являются сетевыми, т.е. все очень плохо. Даже если я и поставлю себе цель купить бонкла в 2015, то совсем не факт, что в нашем захолустье федерального значения я найду хоть одного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): за матку ХФ в ~2700р Фигасе. Только у нас, в России, что-то скорее не продадут, чем скинут на него цену. Хотя матку я бы и за полторашник не взял бы, стремный набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая и третья самоделка под спойлером... Я обескуражен)) Ледяной зверь просто супер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |