| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Хах, страдайте, вы недостаточно rеволюционеры.  Ты Маня вообще, дуй под шконку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Хах, страдайте, вы недостаточно rеволюционеры.  Ты Маня вообще, дуй под шконку. Ты же в одном шаге от Бога!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Хах, страдайте, вы недостаточно rеволюционеры.  Ты Маня вообще, дуй под шконку. Ты что-то имеешь против rеволюционеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Хах, страдайте, вы недостаточно rеволюционеры.  Ты Маня вообще, дуй под шконку. Ты что-то имеешь против rеволюционеров? Шконку. Grox, the Great писал(а): Ты же в одном шаге от Бога! Я превзошёл ваших Богов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Шконку. Пока Гроксы ваивали ты сычевал в ложах! .\__/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Шубыч писал(а): Шконку. Пока Гроксы ваивали ты сычевал в ложах! .\__/. Я Ложу расшатал так сильно, что она деградировала до двоичного кода
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пляски на костях, не думаю, что ты на нее действительно хоть как-то повлиял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Пляски на костях, не думаю, что ты на нее действительно хоть как-то повлиял. Лол. Это тебе Ската рассказала? х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, это элементарный здравый смысл.
Что касается Скаты, она не особо высовывается и в любом случае на диалог со мной не выходит. Что, впрочем, и к лучшему, о чем мне с ней говорить? Я имею ввиду те ЭСочные срачи месячной давности, где она таки засветилась. И было видно, что аргументов-то с ее стороны кот наплакал. Это уже не та резвая карательница, которую мы знали. Подозреваю, что доступ к ней имеет только Нитор, да и то не круглосуточный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Подозреваю, что доступ к ней имеет только Нитор, да и то не круглосуточный. Хо-хо-хо, но диаметрально противоположная ситуация. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это значит, что она с тобой не общается, или что она опять пошла якшаться по ложам? Впрочем, не слежу за ее передвижениями, моя информация могла быть актуальной год назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Это значит, что она с тобой не общается, или что она опять пошла якшаться по ложам? Впрочем, не слежу за ее передвижениями, моя информация могла быть актуальной год назад. Детектив Цорнифекс идёт по обледенелым следам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Это значит, что она с тобой не общается В квадрате. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
*тут было кое-что про детей РБшников, что, видимо, порвало Нитору пукан и я решил это выпилить от греха подальше, ибо Большому Брату только повод и нужен* Но не надо так, ябеда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 20, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас вообще состав модеров когда-нибудь каардинально менялся ? А я только помню что из Гварди и людей брали. А до них кто-нибудь был (кроме Рудаки и Ждущего ) ?
|
Перейти в конец
|
|
 |