| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да прост Шуба, Вадя и Куся окончательно разбомбили весь тред.
На самом деле далеко дискасс зайти не мог априори, потому что большинство тут выгорели еще на первых длиннопостах. Я уже говорил АВ, что если он хочет расценить чью-то модель, то пусть идет в тему/фликр/тумбу автора и отпишется там. Я вообще случайно сюда зашел этой ночью. Кто ж мог подумать, что у меня (и не только) рванет так. Могу, умею, практикую, ёпта. Я вообще зашёл потому что ты позвал, не надо мне ляля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): товарищ Иван, вы вновь руководствуетесь своими понятиями о неприкосновенности мнения и человека в целом.
АВ написал своем мнение, объективность которого реально под вопросом, затронутые и не очень его мнением люди написали свое мнение о его бложике, воцап зен? Не о бложике, а о мнении. Но раз Александр Великий писал(а): не умею Александр Великий писал(а): не могу Александр Великий писал(а): не захотел Александр Великий писал(а): не написал то это вообще ставит под сомнение бложик в целом. О чем хочу/могу/умею/пишу писать можно, но почему-то не о том, что действительно стоило упомянуть. Вместо этого в статье весьма сомнительная информация с сомнительным содержанием.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Тара бомбануло больше всех) Впрочем, я понимаю, почему. Его самопала, ИМХО, самая годная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): У Тара бомбануло больше всех) Впрочем, я понимаю, почему. Его самопала, ИМХО, самая годная. Потому что только у его самопалы есть виброДЫРДЫРДЫР
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Red писал(а): Да прост Шуба, Вадя и Куся окончательно разбомбили весь тред.
На самом деле далеко дискасс зайти не мог априори, потому что большинство тут выгорели еще на первых длиннопостах. Я уже говорил АВ, что если он хочет расценить чью-то модель, то пусть идет в тему/фликр/тумбу автора и отпишется там. Я вообще случайно сюда зашел этой ночью. Кто ж мог подумать, что у меня (и не только) рванет так. Могу, умею, практикую, ёпта. Я вообще зашёл потому что ты позвал, не надо мне ляля. Начало было нормас (хотя я тебя напрямую не звал вроде, но надо проверить переписку), а вот ближе к концу ты уже спички взял. Ну, и я сказал, достаточно было закончить на длиннопостах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): Red писал(а): Да прост Шуба, Вадя и Куся окончательно разбомбили весь тред.
На самом деле далеко дискасс зайти не мог априори, потому что большинство тут выгорели еще на первых длиннопостах. Я уже говорил АВ, что если он хочет расценить чью-то модель, то пусть идет в тему/фликр/тумбу автора и отпишется там. Я вообще случайно сюда зашел этой ночью. Кто ж мог подумать, что у меня (и не только) рванет так. Могу, умею, практикую, ёпта. Я вообще зашёл потому что ты позвал, не надо мне ляля. Начало было нормас (хотя я тебя напрямую не звал вроде, но надо проверить переписку), а вот ближе к концу ты уже спички взял. Ну, и я сказал, достаточно было закончить на длиннопостах. Без спичек не зрелищно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обсуждают прошедший срач @ РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): товарищ Иван, вы вновь руководствуетесь своими понятиями о неприкосновенности мнения и человека в целом.
АВ написал своем мнение, объективность которого реально под вопросом, затронутые и не очень его мнением люди написали свое мнение о его бложике, воцап зен? Потому что это субъективное мнение? Как и ваше понимание о том, что надо затрагивать, а что нет. Опять же, видите фиговость АВ как блогера - можно не читать его и всё, но это не портал новостей, где незатрагивание каких-то аспектов проблемы обманывает публику. Ему не платят за это и всё такое.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Дело даже не столько в конструктивности критики, сколько в явной эгоистической и глобалистически-антироссийской направленности статьи. Вместо поддержки наших соотечественников и продвижения идеи духовного единения в рамках капиталистического конкурса, направленного на реализацию личных собственнических и попросту вещистских амбиций, Александр вероломно проникся западническими идеями, невольно или целенаправленно предприняв попытку разрушить картину общенародного восприятия "битвы" как аспекта классовой и социокультурной борьбы против яростно навязываемого нам уклада жизни и отношения к конкуренции и частной собственности. Реакция товарищей форумчан убедительно демонстрирует, что его планы изначально ожидал провал, перед лицом захватчиков и их глашатая РБшевцы сплотились и встретили пропаганду губительных индивидуалистических принципов отторжением и порицанием. После данного инцидента с уверенностью можно продолжать говорить о духовном единстве в нашем обществе и бдительности форумчан. О подрывной деятельности товарища Александра Великого нужно немедленно сообщить в ЧК.
щютк)) или нет... Сначала я хотел закатив глаза в десятый раз написать, что антироссийскую пропаганду вообще нигде не затрагивал, но после второй строчки уже не мог сдержать улыбку) Таг писал(а): Не умею@не могу, не захотел@не написал Таки давайте я буду решать, что стоило упомянуть в статье, а что нет. Вновь повторю, что я писал о том, что меня разочаровало, а не анализировал самоделки и раздавал советы авторам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Окей, а мы тоже пишем о том, что разочаровало в статье. Неплохой обмен мнениями, amigo? Против этого ничего не имею. Я наоборот просил комментировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Итого все во всех разочаровались. Тьма, мрак и безысходность.  Алсо, АВ оказался троллем в классическом понимании этого слова - его вброс породи тонны ненависти и порванных мест пониже пояса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Троллем поневоле. Не думал заняться всерьёз? Графоманский талант будет очень кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал я статью значит. Приятно были видеть лестные слова по поводу моей модели, но с очень многими словами не согласен Про нехватку деталей веский аргумент, мне их не хватает катостровически, поэтому если человек который умеет в самоделки говорит, что деталей нет это не пустое слово.
Про "прямоугольник" ТСО, мне модель тоже не особо нравится, но я затыкаю свой рот носком, после того как вижу конструкцию, силы которые вложены в модель.
Сидди на мой взгляд это вообще вин, очень крутая модель.
У Рэда немного длинная, но не более того.
Не понимаю смысла этой статьи, если бы там была критика, плюсы и минусы каждой модели, то было-бы о чем говорить. А так это больше похоже на "Список того что мне не нрафки".
Перейти в конец
|
|
 |