| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А я б хотел, чтобы кто-то из админки отписался по поводу отправления писем. Кто тоже этого хочет? Просто если это буду хотеть один я, ТСО пошлет меня куда подальше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только за)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я б хотел, чтобы кто-то из админки отписался по поводу отправления писем. Кто тоже этого хочет? Просто если это буду хотеть один я, ТСО пошлет меня куда подальше  Я за.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А я б хотел, чтобы кто-то из админки отписался по поводу отправления писем. В смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В смысле? В смысле того, что предположительно никто из вероятных победителей в личку не получил. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В том смысле, что вы уже выслали письма победителям или нет?
Тут народ сидит, убивается в неведении, просвети нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А я б хотел, чтобы кто-то из админки отписался по поводу отправления писем. В смысле? Может что то вроде "Почему на РБ никому сообщения не приходили" Чорд Нитор опередил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А я б хотел, чтобы кто-то из админки отписался по поводу отправления писем. В смысле? Эй, я этого не писал!) teh_carnifex писал(а): В том смысле, что вы уже выслали письма победителям или нет?
Тут народ сидит, убивается в неведении, просвети нас. Вотъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): В том смысле, что вы уже выслали письма победителям или нет? Ну вообще-то мы выслали Лего свои адреса, чтобы забрать себе все призы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну вообще-то мы выслали Лего свои адреса, чтобы забрать себе все призы. Surprise big not, как сказал бы Кял. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): чтобы забрать себе все призы. Это сарказм? Когда тогда объявят полуфиналистов? На БЗП и ЕБ все объясняют юридическими проволочками, связанными с получением адресов победителей. Про "шлем наборы админам, а они - победителям" вопроса не стояло. Что тогда мешает объявить победителей сейчас? И т.е. вы будете запрашивать адреса победителей уже после объявления результатов? Более того, помню, когда я получал наборы Лего, они шли напрямую. Правда, из российского офиса.
Перейти в конец
|
|
 |