| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): В том смысле, что вы уже выслали письма победителям или нет? Ну вообще-то мы выслали Лего свои адреса, чтобы забрать себе все призы. Опять неправильная цитата. Бу-бу-бу! teh_carnifex писал(а): The Shadowed One писал(а): чтобы забрать себе все призы. Это сарказм? Когда тогда объявят полуфиналистов? На БЗП и ЕБ все объясняют юридическими проволочками, связанными с получением адресов победителей. Про "шлем наборы админам, а они - победителям" вопроса не стояло. Что тогда мешает объявить победителей сейчас? И т.е. вы будете запрашивать адреса победителей уже после объявления результатов? Более того, помню, когда я получал наборы Лего, они шли напрямую. Правда, из российского офиса. Кстати, на ЕВ и БЗП всё уже отправили в ЛС. Если проводить неполную индукцию, то получается..
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Опять неправильная цитата. Бу-бу-бу! Думаю, он делает это специально. ...The Chosen One... писал(а): Кстати, на ЕВ и БЗП всё уже отправили в ЛС. Если проводить неполную индукцию, то получается.. В пользу теории "врунишка ТШО" говорит и то, что "мы отправили адреса". Ладно Таху, он глав.админ, ТШО-то тут каким боком? Всего три комплекта же, не вижу смысла в такой ротации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В пользу теории "врунишка ТШО" говорит и то, что "мы отправили адреса". Ладно Таху, он глав.админ, ТШО-то тут каким боком? Всего три комплекта же, не вижу смысла в такой ротации. Ну ещё третий адрес одного из родственников. =) Чтоб соответствовало количеству работ. teh_carnifex писал(а): Когда тогда объявят полуфиналистов? На БЗП и ЕБ все объясняют юридическими проволочками, связанными с получением адресов победителей. Про "шлем наборы админам, а они - победителям" вопроса не стояло. Что тогда мешает объявить победителей сейчас? И т.е. вы будете запрашивать адреса победителей уже после объявления результатов? Когда все полуфиналисты подпишут и вышлют Лего Важную Бумагу из Правил Конкурса, тогда они окончательно будут считаться полуфиналистами и можно будет переходить к следующей стадии т объявлять победителей. Просто не все полуфиналисты ещё это сделали. Не от нас зависит. Если не поторопятся, их заменят на других участников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничему тебя на мехмате так и не научили, Лёня. Индукция , блин. The Shadowed One писал(а): Если не поторопятся, их заменят на других участников. Оооооо
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Когда все полуфиналисты подпишут и вышлют Лего Важную Бумагу из Правил Конкурса Значит таки высылали. Это мы и хотели знать с самого начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ничему тебя на мехмате так и не научили, Лёня. Индукция , блин. Я написал "неполная". Или специально для тебя кавычки поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А Эш есть в полуфиналистах? Не думаю. К тому же вряд ли из армии он сможет что-то отправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): А Эш есть в полуфиналистах? Не думаю. К тому же вряд ли из армии он сможет что-то отправить. Эш хоть и в армии, а следит за конкурсом. Он мне уже писал, ему тоже ничего не приходило.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): А Эш есть в полуфиналистах? Не думаю. К тому же вряд ли из армии он сможет что-то отправить. Эш хоть и в армии, а следит за конкурсом. Он мне уже писал, ему тоже ничего не приходило.) Ты не спрашивал про его впечатления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): А Эш есть в полуфиналистах? Не думаю. К тому же вряд ли из армии он сможет что-то отправить. Эш хоть и в армии, а следит за конкурсом. Он мне уже писал, ему тоже ничего не приходило.) Ты не спрашивал про его впечатления. Он не заходил на рб сам, вероятно. Вот девушка наверно мониторит. У него с телефона только смски отправлять можно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А давайте немножко расследований? The Shadowed One писал(а): Когда все полуфиналисты подпишут и вышлют Лего Важную Бумагу из Правил Конкурса, тогда они окончательно будут считаться полуфиналистами и можно будет переходить к следующей стадии т объявлять победителей. Просто не все полуфиналисты ещё это сделали. Не от нас зависит. Если не поторопятся, их заменят на других участников. Само собой, без извещения полуфиналисты не могут знать, что они - полуфиналисты. Значит все уже всё знают. У нас есть отмалчивающийся Ред и молчащий Лаунчер. Таг писал(а): Тар может стопроцентно заявить, что никаких лс ему не приходило.) KopakaTon писал(а): Мне точно еще ничего не приходило. Toa Takua писал(а): Тоже самое. Хотя сильно сомневаюсь, что пройду. CiDDi писал(а): мне ничего не пришло ...The Chosen One... писал(а): Аналогично. Таг писал(а): Эш ... писал, ему тоже ничего не приходило.) Kranox писал(а): Мне тоже ничего не пришло Итак, у нас есть как минимум один врунишка :3 Либо же вариант "б" - критерии Лего оказались настолько непредсказуемыми, что выбрали другую самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угу. И выиграл Маторан Джаллер. И его персонаж станет каноном.
А Лаунчеру что-нибуть приходило, кто знает ?
|
Перейти в конец
|
|
 |