| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да у тебя вся коллекция с обедов собрана. ВОТ НИНАД ТУТ. Мне дедушка Мороз в детстве бонклов дарил. И за хорошие оценки в школе родители дарили. И вообще! Red писал(а): Алсо, если пару раз в марукамку не сходить - можешь целую серию прикупить. Верно подмечено. Сложный моральный выбор, однако...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, доллар за 60 деревянных перевалил.
Кто там еще верит в сохранение гуманных цен? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, доллар за 60 деревянных перевалил.
Кто там еще верит в сохранение гуманных цен? =D Я же говорил уже? Blink писал(а): Доллар - 60 рублей....да вы покурили что ли?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, не разглядел, сорри D=
В любом случае, это все до выхода первого каталога. Хотя судя по скачкам цен в ДМ сейчас уже мало кто будет по РРЦ продавать. Даже в Мире Кубиков, который считается почти что официальном магазом Лего цены скакнули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, не разглядел, сорри D=
В любом случае, это все до выхода первого каталога. Хотя судя по скачкам цен в ДМ сейчас уже мало кто будет по РРЦ продавать. Даже в Мире Кубиков, который считается почти что официальном магазом Лего цены скакнули. Я недавно рекламу ДМ видел,где было сказано что то про скидку -23%
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДМ - чуть ли не лидер, кхм, манипулирования скидками. Я уже не один раз замечал, как они перед каким-то праздникам (за месяца два так) поднимают цены, а потом "СКИДКИ СКИДКИ". Порой дешевле купить в другом магазине без скидок, чем со скидками ДМа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ДМ - чуть ли не лидер, кхм, манипулирования скидками. Я уже не один раз замечал, как они перед каким-то праздникам (за месяца два так) поднимают цены, а потом "СКИДКИ СКИДКИ". Порой дешевле купить в другом магазине без скидок, чем со скидками ДМа. Покинутые ДМ бывают офигительными кстати,я там арену для боев купил за 200 вместо 800 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): 2Tco Каждый съеденный удон убивает микселя. ЗАДУМАЙСЯ! ПРЕКРАТИ. Я уже сомневаюсь, писать ли тебе ВК по поводу среды. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): 2Tco Каждый съеденный удон убивает микселя. ЗАДУМАЙСЯ! ПРЕКРАТИ. Я уже сомневаюсь, писать ли тебе ВК по поводу среды.  Порви с ним уже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Блинк, иди удовлетворяй себя сам. ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): 2Tco Каждый съеденный удон убивает микселя. ЗАДУМАЙСЯ! ПРЕКРАТИ. Я уже сомневаюсь, писать ли тебе ВК по поводу среды.  А я уже не хожу на межфак, кстати. Но писать могешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блинк, иди удовлетворяй себя сам.
Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Порви с ним уже.  Не мешай им, там март :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): 2Tco Каждый съеденный удон убивает микселя. ЗАДУМАЙСЯ! ПРЕКРАТИ. Я уже сомневаюсь, писать ли тебе ВК по поводу среды.  Порви с ним уже.  АХАХАХАХХА. Ну правда. Red писал(а): А я уже не хожу на межфак, кстати. Но писать могешь. Посмотрим. teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Порви с ним уже.  Не мешай им, там март :3 Вообще декабрь, сессия скоро... Мда. Я надеюсь, цены на био 2015 упадут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вообще декабрь, сессия скоро... Мда. Не-не-не, у вас-то март! ...The Chosen One... писал(а): цены на био 2015 упадут... Ну, официальных пока мы в любом случае не знаем. Хотя раз и Таху, и даже ТМ имеют выходы на Лего, почему бы им не спросить?
Перейти в конец
|
|
 |