|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а):
А Лаунчеру что-нибуть приходило, кто знает ? Лаунчер
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Само собой, без извещения полуфиналисты не могут знать, что они - полуфиналисты. Значит все уже всё знают. Если только мы не отправили свои адреса и вообще по-заговорщицки подписали все бумаги самостоятельно. >:3 Касательно объявлений, пока ВСЕ полуфиналисты со всех форумов не разберутся с Бумагой, никаких объяв не будет. А разобраться в их же интересах, так что если кто-нибудь не совершит фигню, через недельку всё появится. Sand dan Glokta писал(а): Все почему-то забывают, что учавствовало дофига иностранцев. Все слишком надеются на поцтреотизм админки. А может, мы злые очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Лаунчер вообще молчун, если никто не заметил. Заметили... Нитроксилин писал(а): Мне! Мне тоже ничего не пришло! Хех, я бы сильно удивился, если б тебе пришло ЛС поверх Тара, Чузи и КопакиТона. The Shadowed One писал(а): ВСЕ Все, кстати, наверняка обозначает все форумы. Включая всяких там китайцев. The Shadowed One писал(а): А может, мы злые очень. "Отморожу уши назло бабушке". Алсо, мы-то знаем, какие вы патриоты D: Впрочем, я не думаю, что в тройку победителей затесались иностранцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): пока ВСЕ полуфиналисты со всех форумов не разберутся с Бумагой teh_carnifex писал(а): Все, кстати, наверняка обозначает все форумы. Включая всяких там китайцев. Да ты не поверишь. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Не, не поверил, что ты, запилил приписку специально чтобы ты подтвердил мои подозрения. Кстати, вопрос из интереса: в ВАЖНОЙ бумаге есть что-нибудь про передачу прав на самоделку? Даж еще более наводящий вопрос задам: самоделка как-то повлияет на канон Бонклов, или она - просто работа победителей конкурса? Таг писал(а): мы узнали бы победителей. О, можно начинать ставить ставки Я все же так и ставлю на Лаунчера, Рэда и Чузю. Сдается мне, Чузя что-то недоговаривает >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не, не поверил, что ты, запилил приписку специально чтобы ты подтвердил мои подозрения. Кстати, вопрос из интереса: в ВАЖНОЙ бумаге есть что-нибудь про передачу прав на самоделку? Даж еще более наводящий вопрос задам: самоделка как-то повлияет на канон Бонклов, или она - просто работа победителей конкурса? Таг писал(а): мы узнали бы победителей. О, можно начинать ставить ставки Я все же так и ставлю на Лаунчера, Рэда и Чузю. Сдается мне, Чузя что-то недоговаривает >__> Дык лего ищет пути решения с конструкциями же,говорили ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, вопрос из интереса: в ВАЖНОЙ бумаге есть что-нибудь про передачу прав на самоделку? Даж еще более наводящий вопрос задам: самоделка как-то повлияет на канон Бонклов, или она - просто работа победителей конкурса? Перечитай правила конкурса, про первую часть там всё написано. Про вторую часть вроде бы тоже и так всё понятно, т.к. подобные детали обязательно были бы упомянуты. Леговцы щепетильны в проработке правил, поскольку, являясь крупной организацией, очень не любят возникновения любых юридических сложностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, вопрос из интереса: в ВАЖНОЙ бумаге есть что-нибудь про передачу прав на самоделку? Даж еще более наводящий вопрос задам: самоделка как-то повлияет на канон Бонклов, или она - просто работа победителей конкурса? ---> Принимая участие в конкурсе вы подтверждаете, что право собственности и все права интеллектуальной собственности на вашу модель переходят к LEGO System A/S, Aastvej 1, 7190 Биллунд, Дания, без каких-либо ограничений. Вы не получите никакой оплаты за передачу вашей заявки или каких-либо прав интеллектуальной собственности; также вы не получите никакой оплаты за любые продукты, которые могут быть проданы по факту настоящего документа. The LEGO Group получает возможность использовать заявку и любые связанные с ней интеллектуальные права автора без каких-либо ограничений: в любой форме медиа ныне существующей или в дальнейшем унаследованной (включая http://www. ReBrick.LEGO.com), по всему миру, без ограничения срока действия, без извещения автора и компенсации использования.
Все работы становятся собственностью the LEGO Group без подтверждения и возврата. Ложные, вредоносные и/или вводящие в заблуждения заявки или действия участника лишают его права участия в конкурсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Итак, у нас есть как минимум один врунишка :3 Либо же вариант "б" - критерии Лего оказались настолько непредсказуемыми, что выбрали другую самоделку. Жодопазика , конечно! P.S. Расшифровал я его только на следующий день...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, спасибо.
По поводу первой части все понятно. Что касательно второй, то, как я понимаю, такой вариант не исключен. Хотя я, конечно, не спец. в толковании юридических документов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, вопрос из интереса: в ВАЖНОЙ бумаге есть что-нибудь про передачу прав на самоделку? Даж еще более наводящий вопрос задам: самоделка как-то повлияет на канон Бонклов, или она - просто работа победителей конкурса? Перечитай правила конкурса, про первую часть там всё написано. Про вторую часть вроде бы тоже и так всё понятно, т.к. подобные детали обязательно были бы упомянуты. Леговцы щепетильны в проработке правил, поскольку, являясь крупной организацией, очень не любят возникновения любых юридических сложностей. История с Маори же и то не полным выпиливанием имён кончилась
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |