| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dark Brain писал(а): Второй подарок на Новый Год)) Думаю все знают, почему заранее) Почему? Рост цен. Старому ноутбуку уже 11 год пошел, он на холостых по моему уже работает))) Все микросхемы тараканы скушали) З.Ы не в той теме написал))) .......тормоз блин)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Brain писал(а): Второй подарок на Новый Год)) Думаю все знают, почему заранее) Почему? Рост цен. Старому ноутбуку уже 11 год пошел, он на холостых по моему уже работает))) Все микросхемы тараканы скушали) З.Ы не в той теме написал))) .......тормоз блин) Грацки! Поздновато, конечно, с покупкой, но все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через недельку-другую доползут мои Takstar Pro-80 до меня.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): Через недельку-другую доползут мои Takstar Pro-80 до меня. Не та тема.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Sapphire Samurai писал(а): Через недельку-другую доползут мои Takstar Pro-80 до меня. Не та тема.Dark Brain писал(а): Второй подарок на Новый Год)) Думаю все знают, почему заранее)  
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол Тебе в Будущие новоприобретения Другому в Новоприобретения вне темы Нифига, момент приобретения был месяц назад, так что не в Будущие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): Blink писал(а): Лол Тебе в Будущие новоприобретения Другому в Новоприобретения вне темы Нифига, момент приобретения был месяц назад, так что не в Будущие. Пора пилить "Ваши прошлые новоприобретения"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Поздравляю с получением геморроя.) Таки да. НР - не самая лучшая фирма-производитель ноутов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Таг писал(а): Поздравляю с получением геморроя.) Таки да. НР - не самая лучшая фирма-производитель ноутов. Лучше бы хоть асус взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть Асер, хоть ту же Ленову. Но НР...
НР хорошие принтеры производит, вот там ей и самое место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Хоть Асер, хоть ту же Ленову. Но НР...
НР хорошие принтеры производит, вот там ей и самое место. У них еще моноблоки клевые были.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, как моноблоки, знаю, что они выпускают планшеты стоимостью с хороший ноутбук, толщиной с хороший ноутбук и весом с хороший ноутбук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не знаю, как моноблоки, знаю, что они выпускают планшеты стоимостью с хороший ноутбук, толщиной с хороший ноутбук и весом с хороший ноутбук. Никогда не слышал про их планшеты. Хотя в наше время Рэйзер микрофоны делают, лол, так что удивляться нечему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |