| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): История с Маори же и то не полным выпиливанием имён кончилась Не то. История с Маори кончилась тем, что Лего начали лицензировать списки имён. Именно на случай повторения ситуации. Я не думаю, что стоит искать в этих строчках какие-то глубокие смыслы. Это лишь юридические предосторожности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): А лего, может, просто решило сэкономить на доставку наборов в Росиию. там экономия-то ~15€ на три посылки. это если датской почтой слать. часто лего шлёт немецкой, там даже дешевле будет, чем в ес слать за счёт вычета ндс.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Там финал когда будет , если после нового года , то я может быть и успею ... Успеешь что? Конкурс ведь кончился уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Там финал когда будет , если после нового года , то я может быть и успею ... Успеешь что? Конкурс ведь кончился уже. Вот так рушатся надежды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Там финал когда будет , если после нового года , то я может быть и успею ... Успеешь что? Конкурс ведь кончился уже. Вот так рушатся надежды. Ну можно ещё заявки прочекать в последний день. Тоже работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Last time I heard a name THAT bad, it was Teridax.- В подпись !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Какая новость! Вау! А я и не знал! Я не только для тебя постил,может кто то тоже не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая новость! Вау! А я и не знал! Я не только для тебя постил,может кто то тоже не видел. По-моему, кто знает CallanLoF'а и знаком с его творчеством, видел и это видео. А кто не знает, те и самоделок его не видели... Хотя пусть будет, такую новость нельзя оставлять незамеченной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блинк, оставляй видос! Чузя разрешил!!! Только если господин Red не против... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Блинк, оставляй видос! Чузя разрешил!!! Только если господин Red не против...  Сигну мне кинешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Блинк, оставляй видос! Чузя разрешил!!! Только если господин Red не против...  Сигну мне кинешь? Только за лайк на аву.
Перейти в конец
|
|
 |