| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стражи по 480? Дайте два!
На самом деле, за такие деньги даже аналогичные ХФ уже не купишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Почему-то (почему же?) мне кажется, что эти цены далеки от реальности. Ну, они взяли ту цену, что была в старых прайсах и снизили её. Это говорит о том, кстати, что возможно они начнут торговать ими уже в декабре. Но в то же время никто не отменял того, что прайсы могут быть леговцами посланы и новые - тогда уже да))) Но по этому поводу вопросы не ко мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Почему-то (почему же?) мне кажется, что эти цены далеки от реальности. Ну, они взяли ту цену, что была в старых прайсах и снизили её. Это говорит о том, кстати, что возможно они начнут торговать ими уже в декабре. Но в то же время никто не отменял того, что прайсы могут быть леговцами посланы и новые - тогда уже да))) Но по этому поводу вопросы не ко мне. Снизили почти в два раза? Неплохо так. Слишком неплохо, чтобы быть правдой. Однако ты прав, вопросы не к тебе, надо бы написать им на мыло. Опять.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): MX_Sky писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Почему-то (почему же?) мне кажется, что эти цены далеки от реальности. Ну, они взяли ту цену, что была в старых прайсах и снизили её. Это говорит о том, кстати, что возможно они начнут торговать ими уже в декабре. Но в то же время никто не отменял того, что прайсы могут быть леговцами посланы и новые - тогда уже да))) Но по этому поводу вопросы не ко мне. Снизили почти в два раза? Неплохо так. Слишком неплохо, чтобы быть правдой. Однако ты прав, вопросы не к тебе, надо бы написать им на мыло. Опять.) ПО сравнению со старыми прайсами явно не в два. Там Стражи по 550 были
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А есть ссылка на старый прайс? Возможно, мне изменяет память... Хотя можно, конечно, умеренно ориентироваться на забугорные цены. Но даже по сравнению с ними подозрительно дёшево стоят... Нельзя, этой ссылки не существует. Вспоминай ЛС и все дела. P.S. Ах да, ты мне не писал тогда. Короче я сам всё видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так, спешу сообщить, что злосчастный exoforce.ru выложил цены, по которым наверняка и собирается торговать наборами http://www.exoforce.ru/serii-lego/bionicleСобственно, как я и предполагал. Дестрибьюторы не будут повышать цены согласно курсу во всяком случае в период праздников. Да, цена Таху опечаточная. В целом, как и обещали - очень привлекательно. Как-то слабо верится в такие вкусные цены. Что-то здесь явно не так. И цены не заканчивающиеся на девяносто девять лишь подтверждают мои догадки. Конечно, возможно, меня просто вырубило за компом, и это все чертов сон. Тогда все понятно. А раз это сон, то можно творить содомию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 1:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Конечно, возможно, меня просто вырубило за компом, и это все чертов сон. Тогда все понятно. А раз это сон, то можно творить содомию. Сон, сон. Будут вам Защитники за 405. Меньше чем за 700 их в магазинах не будет. Начинай. Я буду снимать. Но только с Бэтсом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 4:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меньше чем за 700 их в магазинах не будет. Я сейчас подсчитал, в Протекторах примерно по шестьдесят девять деталей, против пятидесяти двух у Легендарных Глаториан. Глаториане у нас продавались по шестьсот рублей. Вспоминаем про логичное дорожание всего и вся, и цена в семьсот деревянных уже не кажется такой заоблачной. Хотя это все равно не слишком адекватное сравнение, лишь для легкого успокоения: такая цена все равно слишком высока. Я Летучую Мышь на баннер уже порезал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 7:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Странно,я сначала хотел купить тех новых био,которые больше похожи на старых,а с обзорами все больше хочу Гали или Леву.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 8:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Так, спешу сообщить, что злосчастный exoforce.ru выложил цены, по которым наверняка и собирается торговать наборами http://www.exoforce.ru/serii-lego/bionicleСобственно, как я и предполагал. Дестрибьюторы не будут повышать цены согласно курсу во всяком случае в период праздников. Да, цена Таху опечаточная. В целом, как и обещали - очень привлекательно. Молюсь всем богам, чтобы это было правдой. Не стоит забывать, что это интернет магазин, а значит цены тут нижу, чем будут в ДМах.
Перейти в конец
|
|
 |